Наверх
28 марта 2011, 12:35, Кино Mail.Ru

Тимати раздел негритянку

Ни один артист на нашей эстраде, кроме Тимати, не может похвастаться совместными работами с мировыми знаменитостями уровня

Ни один артист на нашей эстраде, кроме Тимати, не может похвастаться совместными работами с мировыми знаменитостями уровня P.Diddy, Snoop Dogg и Busta Rhymes. Тимати решил снова удивить своих поклонников. На этот раз - сотрудничеством с темнокожей звездой хип-хопа Eve.

Фото: eg.ru

Ив Джихэн Джефферс или просто Ив - известная американская исполнительница, актриса и дизайнер одежды. Видеоклип на совместный трек Тимати и Eve под названием «Money in Da Bank» был снят Павлом Худяковым в Лос-Анджелесе. Официальная премьера видео состоится в скором времени. Клип изобилует обнаженными женскими телами, бриллиантами, денежными купюрами, шикарными машинами и прочей атрибутикой роскошной жизни. Ради русского рэпера Ив разделась в кадре.

Подпишитесь
Комментарии
151
ОФК Тимати
Тимати респект! Всех кто гадости пишет про него - в топку! Нечего завидовать, неудачники! Тимати - герой! Про него пишут. Это вы его комментируете, а он вас никогда не будет. Почувствуйте разницу
СсылкаПожаловаться
Графиня Аnjelika
Тимати-герой ой ой ой.. ну вы загнули...Вы знаете что означает слово герой..уу нет? тогда прочитайте в словаре! завидовать только ни пойму чему..
СсылкаПожаловаться
Виктор Николаичев
А зачем он вообще то нужен нашему обществу? Неужели только для того, чтобы глядя на это фуфло мы чувствовали себя нормальными людьми?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров