Наверх
29 марта 2011, 16:50, Кино Mail.Ru

У Вики Дайнеко роман с солистом из «Корней»

В Москве состоялась официальная вечеринка проекта «Первого канала» «Фабрика звезд. Возвращение», на которой фаворитка

В Москве состоялась официальная вечеринка проекта «Первого канала» «Фабрика звезд. Возвращение», на которой фаворитка жюри шоу Вика Дайнеко презентовала видео на песню «Сотри его из memory». Мероприятие прошло в новом ресторане, хозяином которого стал рыжий «Иванушка» Андрей. Игорь Матвиенко призвал впредь называть его олигархом и отправлять все свои счета ему, пишут "Дни.ru". 

Фото: starface.ru

Вика Дайнеко все время обнималась с солистом «Корней» Димой Пакуличевым, сыгравшим в клипе возлюбленного певицы. На все вопросы об их романе парочка отвечала загадочным молчанием.

Подопечная Игоря Крутого Ирина Дубцова была в прекрасном настроении и благосклонно принимала комплименты. А вот оказавшаяся на грани вылета из шоу Анастасия Кочеткова была напряжена.

После просмотра клипа «Сотри его из memory» артисты устроили шумную караоке-вечеринку. В перерывах между песнями Григорьев-Аполлонов разыгрывал призы майки с забавными надписями: «От улыбки Дробыша теплей», «Хочу детей от Крутого», «Матвиенко наш комбат» и «Я люблю Киркорова».

Подпишитесь
Комментарии
78
Сашок
У нее рост 1,5 м А он на пол головы ниже
СсылкаПожаловаться
Кристина Слащева
Страшненький какой-то!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
Такие футболки только такие звезды и наденут
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров