Наверх
1 апреля 2011, 14:40, Кино Mail.Ru

Светлана Лобода опять шокировала публику

Бывшая участница группы «ВИА Гра» Светлана Лобода не устает удивлять публику. То появится на московском «Евровидении» вся в синяках, то на пресс-конференции вскочит
Фото: 7dn.ru

Бывшая участница группы «ВИА Гра» Светлана Лобода не устает удивлять публику. То появится на московском «Евровидении» вся в синяках, то на пресс-конференции вскочит на стол и пустится в пляс, то снимется в откровенной фотосессии.

«Однажды я послала своему бывшему возлюбленному посылку, — вспоминает певица. — В ней была футболка с яркой надписью «F*cking macho» — мол, привет, мой гребаный мачо. Когда Артем ее получил, он разбушевался. Звонил мне из-за границы: «Как ты посмела так меня оскорбить! Да ты сама…». А я только смеялась. Потому что всю обиду на него выплеснула за три месяца до этого, сочинив песню «Чмо ты, а не мачо»… А дело было так. Как-то мы с приятельницей сидели в кафе, рассказывали, что у кого происходит на личном фронте. Я похвасталась, что уже три месяца встречаюсь с симпатичным парнем, начала его описывать. И вдруг подруга побледнела: «А как его зовут?» — «Артем». — «А фамилия?» Я ответила, и подруга расплакалась. Оказалось, этот «милый» мальчик встречался с нами двумя одновременно!.. Когда пришла домой, была готова рвать и метать…».

«Да, зрителя надо уметь поразить. Впрочем, как и продюсеров — я участвовала во многих кастингах, всегда в них побеждала, так что знаю, о чем говорю. Например, на отборе у Константина Меладзе я танцевала так импульсивно, что у меня с пальца слетело кольцо и приземлилось на стол перед Дмитрием Костюком — вторым продюсером группы «ВИА Гра». Мой темперамент его впечатлил, и он с улыбкой сказал Косте: «Это то, что нам надо!» Меня попросили остаться. После я с удивлением узнала, что, оказывается, это был кастинг в «ВИА Гру»! Костюк и Меладзе искали девушку на место выбывшей Ани Седоковой. Но я-то всегда мечтала о сольном проекте! Услышала, что Константин Меладзе объявил кастинг. И подумала, что речь идет о том, что мне нужно».

Сидя перед продюсерами, расстроенная Света убеждала их — она «не человек коллектива». «Впервые вижу девушку, которая не хочет петь в «ВИА Гре», — удивлялся Меладзе. Потом уточнил: «Может, у вас есть другие предложения?» Лобода призналась, что некий продюсер предлагает ей свою помощь. «Как его фамилия?» — «Александр Серый». — «Серый не ваш цвет», — покачал головой Константин. Эта фраза сразила Лободу, и она все-таки подписала контракт…

«Я проработала в «ВИА Гре» четыре месяца. И хотя после этого активно занималась сольной карьерой и заняла достойное место в украинском шоу-бизнесе, в России меня долго воспринимали только как бывшую участницу знаменитой группы. Все изменило «Евровидение» 2009 года, которое прошло в Москве. И пусть я стала только двенадцатой, незамеченной не осталась: мне стали поступать предложения о концертах в России».

В ближайшее время Свете придется сделать перерыв в напряженном гастрольном графике — в апреле Лобода станет мамой. О том, как певица готовится стать мамой и как планирует провести свой сольный концерт, читайте на сайте «7 Дней».

Подпишитесь
Комментарии
260
ikumf306
Хохлушка и меня шокировала, поэтому я её обильно обдрочил и обкончал её хохлорожу и хохлотело. Спacибo зa хохлодроч.
СсылкаПожаловаться
ikumf306
Хохлушка и меня шокировала, поэтому я её обильно обдрочил и обкончал её хохлорожу и хохлотело. Спacибo зa хохлодроч.
СсылкаПожаловаться
ikumf306
Хохлушка и меня шокировала, поэтому я её обильно обдрочил и обкончал её хохлорожу и хохлотело. Спacибo зa хохлодроч.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров