Наверх
4 апреля 2011, 14:44, Кино Mail.Ru

Звезда советского кино спела матерные частушки

На днях прошла юбилейная, 10-я по счету, церемония вручения премии «Шансон года». На сцене Государственного Кремлевского дворца выступили Александр Розенбаум
Фото: EG.ru
На днях прошла юбилейная, 10-я по счету, церемония вручения премии «Шансон года». На сцене Государственного Кремлевского дворца выступили Александр Розенбаум, Елена Ваенга, Стас Михайлов, Сергей Трофимов и другие. Специальным гостем церемонии стала прилетевшая из США актриса и певица Наталья Лапина.

О музыкальном творчестве Лапиной знают немногие. Большинство зрителей запомнили ее как актрису, снимавшуюся в популярных советских фильмах. Она блеснула внешностью и актерским дарованием в кинокартинах «Дон Сезар де Базан», «Остров погибших кораблей», «Руанская дева по прозвищу Пышка», «Жизнь Клима Самгина», «Поездка в Висбаден», «Имитатор» и других, пишет "ЭГ".

В начале 90-х Лапина уехала на съемки в Германию, перебравшись затем на постоянное место жительства в США. Карьера Лапиной в зарубежном кино не удалась – актриса сыграла эпизодические роли в нескольких немецких и американских малоизвестных фильмах. С тех пор Наталья редко бывала на родине, почти не появляясь на отечественных телеэкранах. Так, в 2001 году актриса приняла участие в съемках российского сериала «Убойная сила-2». Со временем всерьез занявшись вокалом, актриса начала писать собственные песни на русском и английском языках и сама исполнять их.

Уже в фойе Кремлевского дворца Наталья продемонстрировала свои богатые вокальные и лингвистические данные, спев для журналистов песню на английском языке. А затем предложила наиболее близкий по смыслу и содержанию русский аналог – песню собственного сочинения «Сестреночка»: "Сестреночка моя, давай поплачем/О тех мужчинах, для которых ни х** не значим".

Вдобавок к своей песне Лапина блеснула глубоким знанием русского народного фольклора, исполнив похабную матерную частушку. Сорвав аплодисменты, актриса-певица на всякий случай предупредила: "Про меня г**на не писать!". Довольная произведенным впечатлением, Лапина отправилась на сцену, чтобы порадовать своим творчеством любителей шансона.

Подпишитесь
Комментарии
116
валерий шамардин
Сбежала в америку а там она на х=й не нужна,и вернулась.Лучше бы не возвращалась итак артистов полно.
СсылкаПожаловаться
Рыжова ольга
Ваенгу надо послушать и увидеть в натуре.Класс!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Широкова
Уж очень дорогая певица Ваенга.Один только "входной " без места стоит 1500 рублей.А ведь это в провинции...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров