Наверх
4 апреля 2011, 17:52, На правах рекламы

Guano Apes едут в Россию

Живое выступление Guano Apes – это всегда яркое, переполненное драйвом и первобытной энергетикой событие, которое просто не может
Живое выступление Guano Apes – это всегда яркое, переполненное драйвом и первобытной энергетикой событие, которое просто не может оставить равнодушным даже самых отъявленных скептиков. Не упусти и ты уникальную возможность получить заряд чистой энергии во время питерского концерта, который пройдет 21 апреля в комфортабельном развлекательном комплексе «Лидер».

История великой немецкой четверки началась в 1997 году. Именно тогда, сочетая мощные и необычные ритмы со сложными гармониями и интригующими мелодиями, группа начала штурм немецкой (а одновременно и мировой) музыкальной сцены со своим дебютным альбомом «Proud Like a God», с успехом отработав грандиозный тур в поддержку пластинки практически по всей Европе и Северной Америке. И результат не заставил себя ждать - «Proud Like a God» стал самым продаваемым дебютным альбомом немецкоязычных групп, поющих на английском языке, и до сих пор эта пластинка продолжает получать «золото» и «платину» во многих европейских странах.

Естественно, что такое стремительное развитие событий не могло не иметь продолжения, - и второй альбом «Don't Give Me Names», как говорится, был просто «обречен на успех»! Первыми сдались немецкие чарты, где в первую же неделю после выхода альбом прочно занял лидирующие строчки, задав тенденцию всему миру, в том числе и России. В дополнение к супер-хитам «Open Your Eyes» и «Loards of the Boards», получившим сумасшедшую популярность на постсоветском пространстве, исключительно удачный и динамичный кавер на композицию «Big in Japan» группы ALPHAVILLE окончательно покорил русскоязычную публику, вследствие чего группа с огромным успехом дважды посещает Россию.

Третий альбом «Walking on a thin line» отметил дальнейшее творческое развитие Guano Apes, сделав их настоящими профи по части взламывания европейских чартов, - до сих пор среди всех немецких групп в этом плане с ними могут посоревноваться разве что Rammstein! Заслуги Guano Apes были признаны официально – группа получила многочисленные награды, включая премию MTV как «Лучшая немецкая группа», золотые и платиновые диски по всей Европе, две престижнейшие награды Echo и даже премию IFPI за продажу одного миллиона экземпляров дебютника в Европе!

Сказать, что их распад в 2005 году оказался полной неожиданностью – не сказать ничего. Тогда казалось, что это навсегда… Однако, к радости многочисленной армии поклонников, один случай в конце 2008 года вновь скрестил дорожки искрометного квартета, и, после четырех лет молчания, они вновь вернулись на сцену, уже успев разорвать в клочья все крупнейшие европейские фестивали!

Ну а теперь Guano Apes едут в Россию с абсолютно новым альбомом и большой концертной программой состоящей как из нового материала, так и из проверенных временем хитов. Нет ни малейшего сомнения в том, что этот концерт станет одним из самых значимых событий в 2011 году!

Санкт-Петербург, РК Лидер (Проспект Энгельса, дом 154. Рядом с метро «Проспект Просвещения») начало в 20:00.

Подпишитесь
Комментарии
39
Наташа
зря вы так о Насте думаете... она и балет умеет, фуэту там всякую и шпагаты, и петь, и на коньках - она одна вместо целого шапито выступать может, так что на баню и банщиков себе заработает...)))
СсылкаПожаловаться
Наташа
дык, ведь был Мигель, да сбежал, узнав про аппетиты девушки, понял, что всем ранчо ее не прокормит...((
СсылкаПожаловаться
vint
как гуано ни назови оно не станет красивше и ни пиристанит ванять :(
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров