Наверх
5 апреля 2011, 10:40, Кино Mail.Ru

Лолита рассказала о первой брачной ночи

Лолита посетила выставку «Гримасы шоу-бизнеса», на которой поделилась с журналистами подробностями о своей свадьбе

Лолита посетила выставку «Гримасы шоу-бизнеса», на которой поделилась с журналистами подробностями о своей свадьбе и первой брачной ночи, пишут «Дни.ru».

Фото: starface

Полноценный медовый месяц Лолита сможет позволить себе только летом. Сразу после свадьбы молодожены съездили в свадебное путешествие всего на несколько дней. «Мы были на острове Лонг-Айленд, но только три дня. Было хорошо, но мало. Пока туда долетели, потом обратно, поспали в самолете».

То, что на свадьбе певицы официанты уронили на пол два торта, Лолиту нисколько не удивило. «Я никак не реагировала, абсолютно. Я знала, что если моя свадьба, то что-то должно было быть неординарным», - улыбается артистка.

Когда у Лолиты поинтересовались, как в целом прошло торжество, певица отослала всех к своему супругу. «Спросите у моего мужа, почему только у меня? – возмутилась Милявская. - Он не только ракеткой машет, но еще и понимает, по-русски говорит».

«А почему на свадьбу не позвали прессу?» –возмутились журналисты. «Слушайте, вы нас так достали! Вы не поверите! – чистосердечно призналась Лолита. - За всю мою жизнь я обратилась к желтой прессе практически у входа в гостиницу «Украина» и попросила только об одном: «Дайте полежать лицом в салате!», потому что невозможно иметь психику все время в состоянии нагрузки, люди должны отдыхать. Свадьба – это очень личное дело. Первой брачной ночи, как у всех молодоженов, не было, потому что мы все хорошо погуляли».

Подпишитесь
Комментарии
116
ЧКИНА
ЖЕЛЧ РАЗЪЕДАЕТ РАЗУМ И ЧЕЛОВЕК СТАНОВИТСЯ ЖАЛКИМ.ЛЮДИИИИ ,БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
СсылкаПожаловаться
Валентина Она же
zelcz pomogaet v piszewarenii,na mozg ne vplywaet,.
СсылкаПожаловаться
Генадий и Иван самойленко
HFFG РЕКР
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров