Наверх
5 апреля 2011, 16:42, На правах рекламы

Scorpions готовятся к российскому турне

Подготовка российского тура в рамках последнего мирового турне легендарной группы Scorpions в самом разгаре. Уже определена

Подготовка российского тура в рамках последнего мирового турне легендарной группы Scorpions в самом разгаре. Уже определена логистика передвижения группы и ее технического оборудования.

Фото: starface

Это будет самое уникальное и самое зрелищное шоу за всю историю группы. У организаторов тура концертного агентства TCI уходит немало сил на то, чтобы обеспечить его полную реализацию в девяти крупнейших российских городах. В рамках турне Scorpions посетят Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Красноярск, Омск, Новосибирск, Магнитогорск и Казань. Закончится тур в Москве 26 мая в СК «Олимпийский».

«Города этого тура отбирались тщательным образом,- говорит Эд Ратников, президент концертного агентства TCI. - Не все мегаполисы способны принять у себя шоу такого масштаба. Решающую роль сыграло наличие в городе подходящей площадки, соответствующей всем необходимым требованиям по реализации концерта, включая ее вместимость. Ажиотаж вокруг последних концертов очень большой, билеты раскупаются невероятно быстро, многие города бьют рекорды по продажам. Публика стремится попасть на заключительное шоу легендарной группы, больше такой возможности уже не будет».

Генеральным партнером прощального российского тура Scorpions стала крупнейшая российская авиакомпания «Аэрофлот», предоставившая для транспортировки легендарных музыкантов, их команды и личных инструментов отдельный самолет Аэробус 320, брендированный логотипом группы. На этом самолете Scorpions пролетят весь маршрут российского тура от начало до конца, давая краткую пресс конференцию в каждом городе прямо на трапе. Перелеты в основном будут осуществляться днем, и в среднем будут занимать три часа.

Группа проведет в каждом городе по два неполных дня: день прилета и день концерта. Согласно требованиям бытового райдера Scorpions должны быть предоставлены номера в пятизвездочных гостиницах и отдельные машины для каждого участника исключительно представительского класса одинаковой марки.

Технический райдер Scorpions составляет 60 страниц. Общая площадь сцены должна быть не меньше 250 квадратных метров и язык, ведущий в зал 8 метров. Реализацией этого грандиозного шоу будет заниматься около 100 человек технического и обслуживающего персонала. Общий вес сценического оборудования составляет 60 тонн, оно будет доставлено из Москвы с помощью девяти траков Scania, ведущего производителя тяжеловесных грузовиков.

Подпишитесь
Комментарии
20
ikumf171
Старых немчуровских пи_дорасов вместе с немчуркой сжечь на колах! СРОЧНО!!!!
СсылкаПожаловаться
ikumf171
Старых немчуровских пи_дорасов вместе с немчуркой сжечь на колах! СРОЧНО!!!!
СсылкаПожаловаться
ikumf171
Старых немчуровских пи_дорасов вместе с немчуркой сжечь на колах! СРОЧНО!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров