Наверх
7 апреля 2011, 17:30, Кино Mail.Ru

«Фабрика звезд»: атака клонов или новые таланты?

«Фабрика Звезд» снова на экранах страны. Возвращение телепроекта отметили всем звездным составом в одном из столичных кафе

«Фабрика Звезд» снова на экранах страны. Возвращение телепроекта отметили всем звездным составом в одном из столичных кафе. Восьмой сезон отличается от всех предыдущих. В нем принимают участие выпускники предыдущих «фабрик» - уже известные артисты.

Фото: starface

Противники проекта утверждают, что «Фабрика звезд» - это конвейер клонов. Однако конвейер в постиндустриальном обществе - очень правильная и эффективная организация труда и творчества. Самое главное - мудро организовать конвейер. Сторонники считают, что шоу находит новые таланты. Игорь Матвиенко, продюсер первой «Фабрики», уверен, что талант не вскроешь. Если он есть, он сам пробьет себе дорогу. Есть еще одно объяснение возвращения «Фабрики звезд» - спад потребления. Сейчас очень немногие ходят на концерты. Собрав всех вместе, можно попробовать «отпиарить» всех оптом.

Куда подевались суперзвезды в нашей стране? Почему у нас нет аналогов Майкла Джексона и Мадонны? Да и есть ли суперзвезды за рубежом? Прошло ли время личности? Где искать звезд? Можно ли найти таланты в Интернете? Об этом рассуждают звезды в репортаже «7DN.RU».

Подпишитесь
Комментарии
207
Вольнодумец
Перечисленные вами мэтры эстрады, талантливы относительно. Когда нет выбора, талантом можно назвать кого угодно.
СсылкаПожаловаться
Вольнодумец
Песни не должны вдохновлять, они должны развлекать. Вдохновлять должны сильные духом люди и интересные мировозрения.
СсылкаПожаловаться
Ольга Рычкова
она же на мужика похожа, как она вам нравится? и голос грубый.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров