Наверх
8 апреля 2011, 11:30, Кино Mail.Ru

Экс-«ВИА Гра» чуть не убила своего любовника

Татьяна Котова сняла клип на новую песню «Красное на красном». Это уже второй сольный сингл бывшей участницы «ВИА Гры»

Татьяна Котова сняла клип на новую песню «Красное на красном». Это уже второй сольный сингл бывшей участницы «ВИА Гры». Съемки клипа состоялись в Киеве 27 марта – как раз в день юбилейного концерта «ВИА Гры», на котором Татьяна не смогла присутствовать, пишут "Paparazzi.ru".

Фото: paparazzi.ru

- По странному совпадению, это уже второй концерт «ВИА Гры», который я пропускаю из-за съемок своих сольных клипов, - говорит Татьяна. – Осенью мы снимали дебютный ролик на песню «Он», когда в Киеве полным ходом шло праздничное юбилейное шоу «ВИА Гры». Не попала я и на аналогичный московский концерт. По той же причине – опять снимала клип!

Татьяна принимала участие в разработке идеи ролика, написании сценария, а также готовила эскизы костюмов. «Мне очень нравится заниматься дизайном одежды. Я постоянно листаю модные журналы, вырезаю оттуда понравившиеся референсы, изучаю тенденции. Очень рада, что в клипе «Красное на красном» я предстану в костюмах, которые подбирала сама. А в одной из сцен вообще появлюсь в обтягивающем боди собственного сочинения!».

Котовой пришлось сниматься при температуре минус восемь в легком платье. Еще сложнее пришлось ее партнеру по съемочной площадке Алексею, который снимался обнаженным. Однако «экранным» любовникам удалось согреться довольно быстро: на протяжении двух суток они танцевали страстное танго. Истязаемые взаимной ревностью, герои крушили буквально все, что попадалось им под руку.

- В какой-то момент я посмотрела на Лешу и увидела в его глазах столько ярости, что мне стало не по себе, - вспоминает Татьяна. – В ответ я вцепилась ногтями в его шею и с диким ревом наступила своим каблуком ему на ногу. Моментально прозвучал команда «стоп»: режиссер понял, что еще немного – и мы поубиваем друг друга!

Подпишитесь
Комментарии
253
Каппель
Питорасня гнилая вып-лядок московских грачей,куесо-с,
СсылкаПожаловаться
Каппель
Рандо-Рј СС ССопанС, РїРёСР°С РѕРїРґРѕР»РїР°РЅСР, РїРµСССР°СРёРЅР° гнилаС, РєСРµСРѕСРєР° РѕРїССССР°РЅР°С Себе жиСС РѕССалоСС, ССРѕ РјРЅРµ РїРѕССР°СС РІ СРІРѕР№ СРѕС,РіРЅРёР»С Р°РЅР°Р»СРЅР°С РІСРїРµССССС Р°Р±РѕССРёРІРЅСР№.Р§ССпан подзабоСРЅСР№, РіСР°С РјРѕСРєРѕРІСРєРёС РїРѕРјРѕРµРє.
СсылкаПожаловаться
Miron Kletchatyj
НАРОД, СМОТРИТЕ ПРИКОЛ! Я ВОТ ЗА ТО, ЧТОБ БЫЛА УГОЛОВНОЕ НАКАЗАНИЕ ЗА ГОМОСЕКС И РАСТРЕЬНАЯ ЗА МОРАЛЬНОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ, КАК ПРИ СТАЛИНЕ, КОГДА МЕРСКИХ ДЕГЕНЕРАТОВ С ЖИДАМИ ОТСТРЕЛИВАЛИ, КАК БЕШЕНЫХ СОБАК! ЛЕМЕШЕВ, А ПОЧЕМУ ТЫ ПРОТИВ?! ПОД ДВЕ СТАТЬИ ПОПАДАЕШ?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров