Наверх
8 апреля 2011, 15:35, Кино Mail.Ru

Дан Балан: «Вера Брежнева – замужем, а для меня это святое!»

Несколько лет назад молдавский бойз-бэнд «O-Zone» столь же стремительно, сколь и сенсационно, взлетел на музыкальный Олимп

Несколько лет назад молдавский бойз-бэнд «O-Zone» столь же стремительно, сколь и сенсационно, взлетел на музыкальный Олимп. Вся Европа распевала их хит «Dragostea Din Tei». Потом трио распалось: его лидер Дан Балан уехал в Америку. Четыре года о нем практически ничего не было слышно, а когда мир основательно подзабыл о музыканте, он решил напомнить о себе. Сейчас его песни вновь на вершинах мировых чартов, а дуэт с Верой Брежневой породил волну слухов о личной жизни певца.

Фото: 7dn.ru

«Я долго смеялся, когда читал в желтой прессе, что мы с Верой за время работы над песней «Лепестками слез» чуть ли не поженились. Чушь! Вера — невероятно красивая женщина, приятный человек, но она замужем, а для меня это святое. Не говоря уже о том, что мы и виделись-то всего несколько раз, в основном пересылали друг другу запись наших голосов по Интернету.

Правда, во время работы над клипом нам пришлось поработать вместе. Обычно на съемочной площадке я все контролирую: работу режиссера, оператора, даже монтирую иногда сам. А тут вдруг попадаю на съемки своего же клипа, где командует другой человек, тем более женщина. «Дан, ты неправильно стоишь, ну-ка встань как-нибудь по-другому!». Забавные были ощущения».

Жениться в ближайшее время Балан не собирается не только на Брежневой, но и вообще на ком бы то ни было. Работы у певца столько, что о любви он рассказывает исключительно в прошедшем времени.

«Самая большая любовь в моей жизни случилась, когда мне было всего 16 лет. Мы учились в одном классе, нравились друг другу, но объясниться так и не успели — моего папу назначили послом Молдовы в Израиле. Я не помню, как собирался, как прощался с друзьями… Очнулся уже в Тель-Авиве. Там все говорили только на иврите, в крайнем случае по-английски. Мне с моим русским, румынским и французским даже словечком не с кем было перекинуться. Первые два месяца почти не выходил из дома, страдал и сочинял грустные песни…».

В своей квартире в самом центре Нью-Йорка Дан живет один. «Манхэттен был выбран сразу, как только я понял, что хочу остаться в этом городе. Свою машину в Нью-Йорке иметь невыгодно и даже глупо, все ездят на такси. Чтобы не тратить на передвижения по городу много времени, я поселился в центре. В итоге каждое утро вижу из окна своей квартиры на двадцать пятом этаже одно из самых высоких и красивых зданий в мире — Эмпайр-стейт-билдинг. Окна от пола до потолка позволяют наблюдать за городом, сидя на диване в гостиной и даже лежа в кровати». Впрочем, рабочий график у Дана сейчас настолько плотный, что в своей любимой квартире на Манхэттене за прошедший год он провел от силы пять месяцев. По словам музыканта, он — человек мира. «Я успел пожить в Молдове, Румынии, Израиле, США… Везде чувствую себя хорошо: в Италии и России, куда приезжаю работать, в Греции, где сейчас живут мои родители. Но странно: места, где я ощущал бы себя по-настоящему дома, пока нет. Может быть, время не пришло…». Все подробности о личной жизни певца читайте на сайте «7 Дней».

Подпишитесь
Комментарии
131
Россию погубят жиды
Пусть чурки тебе сделают приятное ))) порвут твое отверстие )))
СсылкаПожаловаться
ТАНЗИКА
Дан Балан я тебя люблю...ты просто суперрр:-):-):-):-):)жаль я тебя не увижу...Я ТВОЯ ФАНАТКА!!!)))))
СсылкаПожаловаться
ТАНЗИКА
Не говорите про него такое ВАМ не да но быть таким как ОН!!!))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров