Наверх
11 апреля 2011, 10:40, Кино Mail.Ru

Жанну Фриске в Шереметьево не пустили в самолет

8 апреля Жанна Фриске сквозь пробки пробиралась в аэропорт Шереметьево для того, чтобы вечером в Берлине насладиться концертом

8 апреля Жанна Фрис

ке сквозь пробки пробиралась в аэропорт Шереметьево для того, чтобы вечером в Берлине насладиться концертом Jamiroquai. Как оказалось, 50 минут до вылета – недостаточное время для того, чтобы разрешить вопрос регистрации и прочих проверок. Все убедительные просьбы Жанны помочь ей оформить регистрацию были отклонены.

«Мне было предложено разыскать самой главного менеджера и обсудить с ним разрешение своей ситуации, но сначала разыскивая его, а впоследствии, прождав более 30 минут, мой рейс, увы, покинул страну», - сказала Жанна.

В итоге певица вернула билеты назад и отправилась в другой аэропорт, с тем, чтобы вылететь зарубежной авиакомпанией в Берлин. «Не ожидала такого беспринципного и халатного отношения. Я очень огорчена случившимся и призываю все же к благоразумию всех сотрудников российских авиакомпаний. Своим посредственным отношением к работе вы отталкиваете своих клиентов и в очередной раз подтверждаете свой непрофессионализм и халатность... Благо концерт Jamiroquai начинается только вечером. Но неприятный осадок меня преследует до сих пор», - сказала Жанна.

Подпишитесь
Комментарии
265
Анна
ой, какое хамство... а че енто за ней самолет домой то не заехал!
СсылкаПожаловаться
Андрей Нечаев
ай какой несчать дла такой известний женчин :-( Прям такое великое событие про такой "общемировой талантище", что его на первые строчки новостей выводить надо
СсылкаПожаловаться
Ксения Петрова
Непрофессионализм...охохохохо....Опаздывать клуша меньше надо!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров