Наверх
11 апреля 2011, 17:51, Кино Mail.Ru

«Чай вдвоем» не распадаются

7-го апреля в БКЗ «Октябрьский» питерские поклонники дуэта «Чай вдвоем» ждали не только выступления. В сети Интернет не так

7-го апреля в БКЗ «Октябрьский» питерские поклонники дуэта «Чай вдвоем» ждали не только выступления. В сети Интернет не так давно появилась информация о том, что Станислав Костюшкин и Денис Клявер расстаются. Объявление о прощальной гастроли появились и на сайте петербургского промоутера, организовавшего сольный концерт группы. Вполне понятно, что почитатели таланта не на

шутку разволновались, и хотели услышать от звезд либо подтверждение, либо опровержение слухов.

Распад творческого коллектива – явление нередкое и объяснимое. И многие команды расходятся тихо, без скандалов и взаимных обвинений. А между участниками «Чая вдвоем» за многие годы совместной работы сложились очень тесные отношения – их объединяет не только работа, но и искренняя дружба.

Денис и Станислав вышли на сцену и полностью опровергли слухи о распаде коллектива! Вот как сами участники дуэта сразу после выступления прокомментировали эти события: «Коллективу «Чай вдвоем» в этом году 16 лет. Он очень твердо и уверенно стоит на своих ногах. Есть свой ярко-выраженный стиль, и самое главное –это огромное количество дорогих нам поклонников, любовь которых мы завоевывали долгие годы! И вот так вот все бросить? Да вы что!!! Просто помимо «Чай вдвоем» у нас появилось желание поделиться с нашим зрителем чем-то новым, неожиданным, то что сможет раскрыть нас в ваших глазах с другой стороны».

Это отнюдь не означает, что дуэт стал трио или квартетом. Дело в том, что Стас и Денис параллельно с работой в паре создали собственные сольные проекты. Станислав будет и далее трудиться со своим коллективом «Stanley Shulman Band», исполняющий на сегодняшний день редкий жанр академической эстрады. Денис обещает порадовать лирическими балладами. Но при этом ребята твердо обещают: основным приоритетом для нас остается «Чай вдвоем».

Сейчас дуэт работает над клипом к новой песне «Господин президент», которая на этой неделе ворвалась в «Золотой граммофон» на 16-ое место. Совсем скоро «Чай вдвоем» отправится в тур «Все самое лучшее и новое». Выступления уже анонсированы в девяти городах России:

5 мая - Иркутск
7 мая - Красноярск
9 мая - Междуреченск
10 мая - Прокопьевск
11 мая - Новосибирск
12 мая - Томск
13 мая - Новокузнецк
14 мая - Кемерово
16 мая - Барнаул

Ждем всех на наших концертах! «Чай вдвоем» стал крепче. Встречайте!

Подпишитесь
Комментарии
123
Автодрайв *****
с лимитой ты ошибся)))наверное забыл как у меня в руках трепыхался когда я тебе чик делала скальпелем))))
СсылкаПожаловаться
Автодрайв *****
ты Гошу сюда в свои бредни не впутывай)))с какуном воюешь и других втягиваешь)))
СсылкаПожаловаться
Автодрайв *****
смена долгая-так что ненадейся даже)))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров