Наверх
13 апреля 2011, 9:52, Кино Mail.Ru

Кети Топурия отказалась выходить замуж

24-летняя Кети Топурия неожиданно поменяла свои планы и расхотела выходить замуж. Но при этом певица вовсе не прочь обзавестись

24-летняя Кети Топурия неожиданно поменяла свои планы и расхотела выходить замуж. Но при этом певица вовсе не прочь обзавестись детьми, пишет «ЭГ».

Фото: eg.ru

Топурия встречается с бизнесменом по имени Леван. Она уже успела пожить с ним в гражданском браке и проверить на прочность серьезность отношений. Однако поход в загс откладывается.

- Нет-нет, замуж я пока не собираюсь, - сказала Кети. - Этот перстенек вовсе не обручальное кольцо, а просто подарок на день рождения. Теперь к ранним бракам я отношусь очень плохо. Насмотрелась на своих знакомых, которые поспешили под венец, и потом все восторги быстро закончились. Поэтому пока я замуж не только не выхожу, но даже пока и не планирую. И если соберусь - сразу сама вам сообщу.

Топурия много раз говорила, что хочет выйти замуж непременно до 25 лет, а эта дата уже не за горами. О детях певица своего мнения не изменила: «Мечтаю, чтоб у меня было не меньше трех ребятишек. Можно даже и тройню родить!».

Подпишитесь
Комментарии
133
Костяша Костяшин
Паник беги вдуй петик ты козлячий !!!
СсылкаПожаловаться
Роман
Очень хорошо. Значит все еще может быть!
СсылкаПожаловаться
Автодрайв *****
ирку нето не смеет бросать______)))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров