Наверх
13 апреля 2011, 12:32, Кино Mail.Ru

Энрике Иглесиас экономит на Курниковой

Энрике Иглесиас и его возлюбленная Анна Курникова приехали в Россию. 11 апреля певец выступил в Санкт-Петербурге и удивил

Энрике Иглесиас и его возлюбленная Анна Курникова приехали в Россию. 11 апреля певец выступил в Санкт-Петербурге и удивил своих поклонников скромными запросами в плане еды.
В Питер Иглесиас и Курникова прилетели за два часа до концерта и сразу же отправились в Ледовый дворец. Анне, которая, по слухам, находится в положении, в аэропорту подарили букет красных тюльпанов, а Энрике раздал автографы своим поклонникам.

Фото: paparazzi

«Я и не думал, что в России так холодно. Неужели это весна у вас такая?! А я так легко одет! Хотел посмотреть достопримечательности, но, наверное, откажусь от этой затеи!» – сказал Энрике «ЭГ».

Концертный зал, в котором выступал артист, был полон лишь наполовину. Сразу после концерта Энрике с Анной отправились в аэропорт «Пулково-2», чтобы вылететь в Москву. Прибыв на место, Курникова вышла из машины, а в руках у нее был бумажный пакет из MacDonald's. Оказывается, вместо того чтобы сводить любимую в хороший ресторан, Энрике попросил организаторов купить им гамбургеров.

Подпишитесь
Комментарии
42
М.Н.А.-35.RUS
Это тебе Анька не русские папики, которые ради пи--ы любые бабки выкинут..
СсылкаПожаловаться
ольга иваненко
вы ,вероятно, очень больны
СсылкаПожаловаться
Ганга
Господи, откуда только берутся такие злобные завистники, к-рые сами ничего в жизни не добились и поэтому выливают свою желчь на успешных людей?! К вашему сведению, экономные люди не покупают своим девушкам розовых бриллиантов за МИЛЛИОН долларов!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров