Наверх
14 апреля 2011, 13:35, Кино Mail.Ru

Макsим рассказала все о своем разводе

Певица Макsим в эксклюзивном интервью рассказала о своем разводе: "Поначалу у нас с Лешей все складывалось прекрасно

Певица Макsим в эксклюзивном интервью рассказала о своем разводе:

- Поначалу у нас с Лешей все складывалось прекрасно. Он казался именно тем человеком, который был мне нужен, с ним я чувствовала себя хорошо и спокойно. Когда в нашей семье начались размолвки, меньше всего мне хотелось, чтобы об этом знал кто-то еще, кроме нас двоих. Но вокруг оказалось слишком много «добрых» людей, которые любят болтать языком о том, что их не касается. А может, они делали это с выгодой для себя, я не знаю…

Фото: 7dn

Вскоре у супругов родилась дочь Саша.

- Пока я сидела с Сашей дома, Леше практически не приходилось за ней ухаживать, он каждый день работал, дочку видел только по вечерам. И получилось так, что к полугоду уже отвык ее кормить, купать… Честно говоря, рвение к этому у него сильно ослабело. Стало понятно, что в одиночку Леша с малышкой не справится. Да и посадить дома взрослого талантливого мужчину было бы неправильно. Я предложила найти няню. Леша воспротивился, мол, почему при живой матери ребенок должен расти с няней. Понятно — Леша обрадовался бы, реши я бросить гастроли, чтобы заниматься только домом и Сашей. А мне это даже слышать было странно: когда выходила замуж за Лешу, была уверена, что в нашей семье таких разговоров не возникнет. Мне казалось, Леша понимает, что музыка — часть моей жизни и, кроме того, еще и мой хлеб, я больше ничего не умею делать…

В семье начались ссоры и постоянные сцены ревности. Алексей охладел к дочери и начал надолго пропадать.

- Леша постепенно потерял к дочке интерес. Она просыпается утром, радостно кричит: «Папа!» — а он, даже не дослушав, поворачивается к ней спиной и уходит курить. Или, когда я в отъезде, разозлившись на меня за что-то, наговорив гадостей по телефону, хлопал дверью и исчезал на сутки. Саша, естественно, оставалась с няней. Но постепенно его отлучки становились все более частыми и продолжительными. Я допускаю, что мужчинам иногда нужно давать возможность развеяться. Я была в нем уверена, и, если бы у него появилась другая женщина, я бы это почувствовала. Поэтому относилась к его отлучкам достаточно легко. Но Саша-то нуждалась в папином внимании постоянно…

О том, в каких отношениях сейчас находится певица с бывшим мужем, читайте на сайте «7 Дней».

Подпишитесь
Комментарии
143
Штемп
пидолурги одни в этой москве, нормальных мужиков у нас в городе не осталось
СсылкаПожаловаться
dfghkpokijhgx
"...прекрасная любовь с бродягой обвенчалась, связали их дороги хрустальные мосты..."
СсылкаПожаловаться
Серж Танчинни
ура)))) Максим свободна)))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров