Наверх
15 апреля 2011, 17:34, Кино Mail.Ru

Александр Буйнов жив и здоров

Ни у кого из российских звезд на днях рождения не бывает столько знаменитостей, сколько их обычно бывает у Александра Буйнова

Ни у кого из российских звезд на днях рождения не бывает столько знаменитостей, сколько их обычно бывает у Александра Буйнова. Александра любят все. От серьезного Иосифа Кобзона до несерьезных девушек из «Comedy woman». И все они с радостью ходят к Буйнову в гости.

Фото: starface.ru

Празднование дня рождения, который прошел на днях в шикарном клубе на Смоленской площади, было спонтанным: Буйнов утром только вернулся с гастролей, и организовать сбор всех, кого именинник хотел бы видеть, было уже нереально. К примеру, подруга Буйновых Алла Пугачева была уверена, что придет, но ее сорвали на съемки нового певческого шоу, жюри которого она возглавила. Зато пришел Максим Галкин. Когда, накануне праздника, жена певца Алена спросила Буйнова, что он хочет в подарок, тот ответил: «Девушек из «Сomedy» конечно!». «А ты не влюбился, часом? — поинтересовалась Алена – и на Новый год их просил». «Влюбился — ответил Буйнов, и добавил — ты увидишь, сама влюбишься!». Так и вышло. Народ с восторгом принял шутки девушек. Отыграв первую часть представления, девушки ушли на перекур, и их место заняла Алла Довлатова, которая пробулькивала хиты Буйнова, призвав присутствующих отгадать мелодии.

Чтобы поддержать подругу, и, наконец, заняться любимым делом, Буйнов запел свою любимую «Let my people go», и на танцплощадку тут же высыпали гости. В этот вечер все не только пели и танцевали. Угощали у Буйнова как всегда вкусно. Поскольку все происходило в ресторане друга Буйнова Назима Исмаилова, на столах были блюда восточной кухни. Несмотря на то, что дата у Буйнова была не круглая, подарки были, как на юбилей. Олеся Судзиловская подарила айпэд последней версии, Алла Довлатова - набор мужской косметики, которой хватит до следующего дня рождения, Наташа Королева – старинную серебряную вазу…

А кто что желал имениннику, как танцевал и что ел и пил, смотрите в эксклюзивном репортаже на сайте «7 Дней».

Подпишитесь
Комментарии
145
Оленька
классно выглядит! А вы говорите, что онкология. Дай Бог ему здоровья и правильного питания! Тогда и до 100 лет подрячком будет ходить
СсылкаПожаловаться
Людмила Дунаевская
это кто знаменитость?Вот это вот несчастье? ,Без голоса и таланта, бам бук он и есть бам-бук
СсылкаПожаловаться
Владимир
Надо только порадоваться за Буйнова,что все в порядке.Порадоваться просто за человека.Не обязательно при этом вспоминать хорош он как певец или не очень.Кому-то нравится певец Буйнов,кому-то нет.Главное,что человек жив и здоров.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров