Наверх
18 апреля 2011, 10:41, Кино Mail.Ru

Басков свозил в Барселону пышногрудую брюнетку

Николай Басков рассказал «ЭГ» о своем любимом заграничном городе, в котором недавно побывал уже не с Оксаной

Николай Басков рассказал «ЭГ» о своем любимом заграничном городе, в котором недавно побывал уже не с Оксаной, а с пышногрудой 26-летней Ирой.

Фото: eg.ru

- Я объездил весь мир, - признается Коля. - И когда у меня спрашивают, где бы я хотел иметь квартиру помимо Москвы, всегда отвечаю: «В Барселоне!». Во-первых, в столице испанской Каталонии живет Кабалье, на мастер-классы к которой я езжу уже восемь лет. Во-вторых, здесь всегда хорошая погода.

Николай и Ира снимали номер на верхнем этаже гостиницы, в которой в прошлом году певец останавливался с Федоровой. Ирина Швец - партнерша Баскова по украинской телепередаче «Попелюшка».

Оксана Федорова рассказала «КП», что долго не могла прийти в себя от раны, которую ей нанес Басков, когда объявил о расставании со сцены Кремля.

«Для меня это было неожиданно. Я догадывалась. Но не могла предположить, что это произойдет именно так, открыто, на глазах у зрителей. Я только сейчас отошла от всей этой шумихи, которая произошла в Кремле. После расставания с Николаем – а наше расставание длилось долго – у меня был непростой период. Это была такая рана, которая только сейчас затянулась. Но это уже в прошлом. Я не перестала верить ни в любовь, ни в счастье. Просто это вопрос времени. На каждом отрезке жизни есть свои испытания, и концерт в Кремле это показал».

Подпишитесь
Комментарии
196
Olesya
Господи, Ира, Оксана, сколько их еще будет. Он вкусил жизнь одинокого, свободного ни чем не обремененного мужчины, было бы более приятно, если бы Федорова все таки наставила рога этому НАТУРАЛЬНОМУ БЛЯДИНУ.
СсылкаПожаловаться
Лариса Ковалевич
да ко"зел этот Басков, и эту бросит, какая бы она пышногрудая не была..
СсылкаПожаловаться
Лариса Ковалевич
точняк!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров