Наверх
18 апреля 2011, 16:41, Кино Mail.Ru

Гитарист группы «Сектор Газа» отравился корвалолом

Следствие установило, что гитарист группы «Сектор Газа» Вадим Глухов погиб в результате отравления спиртами при употреблении

Следствие установило, что гитарист группы «Сектор Газа» Вадим Глухов погиб в результате отравления спиртами при употреблении корвалола, пишет «ЭГ».

Фото: eg.ru

- Экспертиза показала, что смерть Глухова наступила от отравления смесью этилового и изопропилового спирта, - заявил старший следователь отдела по Советскому району Воронежа регионального управления Следственного комитета Сергей Исаков. Он уточнил, что рядом с телом музыканта были найдены восемь пузырьков из-под корвалола. При попадании в организм содержащиеся в нем спирты поражают нервную и сердечно-сосудистую систему.

В минувшую субботу Глухова похоронили под Воронежем на Буденовском кладбище на собранные поклонниками группы деньги. Первоначально его хотели похоронить на Левобережном кладбище Воронежа, рядом с могилой солиста группы Юрия Хоя.

«Мы хотели, конечно, похоронить Вадима рядом с Хоем, но у нас не получилось, так как место там стоит 40 тысяч рублей. Мы собрали около 30», - сообщил РИА «Новости» один из организаторов акции по сбору средств на похороны Никита Ерин.

Подпишитесь
Комментарии
118
Serg
РЎРїР°СРёР±Рѕ!!! РЎСР°СР°ССС Р±Р»СРґРёСС!!! РўС Сак же Р±СРґС РЅР° СекС))))))))
СсылкаПожаловаться
Serg
Спасибо стараюсь блюдить!!!!!!!!! Ты то же будь внимателен к качеству выпивки и количеству)))))))) ГУД!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Serg
Тогда можно без полыни))))))))))))))) не сомневайся после семисот граммов будешь спать как мёртвый)))))))))))) НЕ взумай этого делать))))лучше пол литра тёплого молока!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров