Наверх
19 апреля 2011, 17:30, Кино Mail.Ru

Энрике Иглесиас сыграет свадьбу в Москве

Отличные новости для русских поклонников сладкоголосого Энрике Иглесиаса. После того, как немногословный обычно певец на концерте

Отличные новости для русских поклонников сладкоголосого Энрике Иглесиаса. После того, как немногословный обычно певец на концерте в «Олимпийском» назвал Анну Курникову своей женой, появи

лась информация и о самой свадьбе, пишет "Viva".

Оказалось, что печати в паспортах певец и спортсменка проставили в Испании. И случилось это еще в прошлом году. Церемония прошла без единого папарацци, в кругу самых близких друзей и родственников. Но теперь, когда тайное стало явным, настала очередь грандиозной свадьбы. И состоится она в конце лета в Москве.

Об этом разгоряченный выпитым на сцене Иглесиас заявил сразу после концерта за кулисами. Эту приятную новость он уже не просил прятать от фанатов: «Все равно уже женат, все личное осталось личным. Почему бы не устроить просто красивый праздник по случаю свадьбы? Тем более в городе, который мы оба очень любим!»

О возможности этой свадьбы Энрике и Анны западные журналисты писали много лет, но и сам испанский певец, и его русско-американская подруга постоянно подчеркивали в интервью прессе, что им хорошо и без формальностей.

Удивительно, но всего несколько месяцев назад Иглесиас в очередной раз заявил, что не торопится заводить семью, хотя Анна и считает, что из него получится хороший отец.

- Мне нравится сама идея стать отцом, но я не думаю, что сейчас для этого настало подходящее время, – заявил певец. – Анна говорит, что из меня выйдет отличный папа, но до детей я еще не созрел.

Подпишитесь
Комментарии
106
***** *****
ИГЛЕСИАС ЕЩЁ ПОЖАЛЕЕТ ... ОН ВЛЯПАЛСЯ В ТАКОЕ Г.....
СсылкаПожаловаться
Шура Паниковский
Так это их идея. Вы что думаете они в испании не устроят такую же свадьбу как в Москве... Они теперь на пару будут ездить по всему миру на гастроли, пока Анька икру будет вынашивать и везде будут свадебные тусовки устраивать.
СсылкаПожаловаться
Шура Паниковский
Кстати не уверен, что подобное удастся Лолите. Эта старая свинья вряд ои кого заинтересует после свадьбы - ей постоянно приходится выдумывать новый пиар, как последний с голой целюлитной сракой
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров