Наверх
20 апреля 2011, 10:40, Кино Mail.Ru

Илья Резник запретил Успенской петь «Кабриолет»

Скандал между Ильей Резником и звездой шансона Любовью Успенской разгорался много лет. А с 1 марта 2011 года Резник официально

Скандал между Ильей Резником и звездой шансона Любовью Успенской разгорался много лет. А с 1 марта 2011 года Резник официально запретил певице исполнять его хиты. В 90-х Резник написал для Успенской восемнадцать песен. Некоторые из них, например, «Кабриолет», «Пропади ты пропадом», «Прабабушка», стали визитной карточкой певицы.

Фото: starface

Получив материал, Любовь Успенская, по словам поэта, отказалась оформлять с ним юридические отношения. Почти восемнадцать лет Илья Резник закрывал глаза на происходящее.

- На протяжении многих лет она ездила с концертами по стране и зарабатывала свои миллионы на моих песнях. «Кабриолет» звучал отовсюду. Востребованность на заказниках у Успенской была высокая. Я же не получил от нее ни цветочка, ни приветика. Она отблагодарила единожды: за 50 долларов купила трехколесный велосипед моему сыну, - рассказал «КП» Илья Резник. - Я долго молчал. Но последней каплей стал звонок из музыкальной фирмы, которая решила выпустить диск Успенской. Мне предложили продать права на каждую песню по 150 долларов. Конечно, я не согласился за копейки давать разрешение на тираж альбома и бросил трубку. Успенская разозлилась.

В эфире НТВ публично назвала меня «сволочью и непорядочным человеком». Кричала: «Я ему покажу! Я наняла людей! Пускай Резник поцелует меня в одно место!». Хотел бы я знать, какое место она имела в виду. Терпению моему пришел конец. Хабальство и хамство прощать не намерен. Обратился к адвокатам. С 1 марта этого года Успенская не имеет права без разрешения исполнять мои песни.

Подпишитесь
Комментарии
45
сак ирина
Да это просто .............. а не певица! Ни голоса не лица. Неужели кто ходит на её концерты?
СсылкаПожаловаться
Елена Лебедева
Убогая так называемая "звезда" Успенская, лучше бы она никогда не пела, потому что это блеянье врядли можно назвать пением, в крайнем случае ресторан, а так я удивляюсь людям, которые ходят на ее концерты и тратят немалые деньги на билеты. Обычная певичка из кафе-шантан.
СсылкаПожаловаться
Ирина Белоусова
Резник И.Р. - поэт эпохи, великий талант. Таких поэтов раз и обчелся.Современные песни - нескладушки.Л.У. судить надо за уничтожение таланта, что бы возмещала моральный вред. Какое настоение будет у поэта после Успенской, Пугачевой и пр. для написания новых шедевров?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров