Наверх
21 апреля 2011, 11:30, Кино Mail.Ru

Басков: «Я рад, что у моего ребенка появился хороший отец»

Два года назад Николай Басков развелся со Светланой Шпигель. Они прожили в браке семь лет. В последние годы Николай и Светлана

Два года назад Николай Басков развелся со Светланой Шпигель. Они прожили в браке семь лет. В последние годы Николай и Светлана отдалились друг от друга. Их связывал только сын Бронислав.

Последнее время бывшие супруги не общались. В минувшие выходные Светлана вышла замуж за украинского бизнесмена. «КП» узнала, доволен ли выбором бывшей жены Николай Басков.

«Я слышал, что Света вышла замуж, и я очень рад за нее. Я счастлив, что она нашла свою любовь, что у нее все хорошо сложилось в личной жизни, - сказал Басков. - Пусть ее брак будет счастливым - она это заслужила. У меня остались к Свете самые светлые чувства, поэтому я рад, что она счастлива и любима… Мы уже давно живем каждый своей жизнью. И она у нас, как вы понимаете, разная. Я просто по жизни выбрал служение зрителям. Сцена - это самое главное в моей жизни. Так получилось, что с сыном я не вижусь. Но я за него молюсь. Он в моем сердце. Я буду счастлив, если у него будет хороший отец. Думаю, если муж Светы ее любит, он будет любить моего сына как своего. Ведь для любящего человека совсем не важно, от кого родился ребенок».

Подпишитесь
Комментарии
766
людмила
ну больной человек что поделаешь. Ему же только на руку что все его затрагивают. Пусть повеселится,
СсылкаПожаловаться
любовь позднякова
К тебе - жид. В тебе ошибиться трудно, у тебя одно и тоже везде. Как дела в ДУРДОМЕ?
СсылкаПожаловаться
Мия
ППц прилюбдно отказался от своего ребенка,,да быть такого не может
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров