Наверх
21 апреля 2011, 14:40, Кино Mail.Ru

Глюкоза: «Мне тоже хочется сексуальности!»

В жизни певицы Глюкозы грядет важное событие - большой сольный концерт. Для артиста любой величины сольник - это ответственное

В жизни певицы Глюкозы грядет важное событие - большой сольный концерт. Для артиста любой величины сольник - это ответственное мероприятие, но Наташа к этому подходит философски и утверждает, что главное в этом деле ... самой получить удовольствие.

Фото: starface.ru

Среди любителей творчества Глюкозы на концерте ожидается пополнение: в ряды фанатов певицы вступят поклонники «Аватара» - ведь концерт будет проходить не только вживую, но и в формате 3D. Как оказалось, у Наташи очень сильная поддержка. Маленькая дочка Лидочка, которой скоро исполнится 4 года, с радостью придет маме на помощь. Где надо подпоет, если требуется - станцует, ну, а если понадобится больше музыки - легко и за синтезатор встанет.

К сольному концерту надо готовиться морально и физически. Помимо ежедневных репетиций танцевальных номеров и занятий вокалом, Наташа строго следит за своим питанием и советует это делать всем.

Когда Наташа позволяет себе отступить от диеты, какое у нее любимое блюдо, в чем певица считает нестыдным выйти на сцену и зачем ей нужна сексуальность, смотрите на сайте «7DN.RU»!

Подпишитесь
Комментарии
96
Ведмедь Засадун
Иди я и тебя на кую покручу !!!
СсылкаПожаловаться
Нати
Неправда! В ней есть изюминка. Не то, что Маша Малиновская с рыбьими губами.
СсылкаПожаловаться
Astra
Вы правы - изюминка БЫЛА. Сейчас то, что мы видим на фото - не индивидуальность, а то, что "пипл хавает". К сожалению. Но Наташа Ионова всё правильно сделала. "Если раньше в шоу-биз попадали через постель, то теперь - в постель через шоу-биз" © Т.е., девочка правильно вышла замуж - богатый, симпатичный, нестарый, вон, деток рожают. Чего ещё надо-то?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров