Наверх
22 апреля 2011, 9:49, Кино Mail.Ru

Татьяна Буланова блеснула грудью

Татьяна Буланова всегда отличалась сдержанностью в нарядах. Видимо, поддавшись весеннему настроению, певица выбрала для своего

Татьяна Буланова всегда отличалась сдержанностью в нарядах. Видимо, поддавшись весеннему настроению, певица выбрала для своего выступления наряд дерзкого алого цвета. Он-то и поставил артистку в неловкое положение.

Фото: eg.ru

Мини-платье Татьяны, расшитое пайетками, сверкало и переливалось. Костюм Буланова дополнила черными сапожками и ярко-алой помадой, представ перед зрителями в образе роковой блондинки. Но если со сцены наряд выглядел достаточно целомудренно, то при ближайшем рассмотрении оказалось, что сквозь платье просвечивает грудь.

Заметив пристальное внимание к своему наряду, смутившаяся певица спешно прикрыла бюст руками. И весь вечер так и позировала с руками на груди, пишет «ЭГ».

Подпишитесь
Комментарии
625
Бровкин
Зато когда я вырасту, у меня будет две писи , как у папы !
СсылкаПожаловаться
ЧАЙКА
Дама...у моей сестры грудь красивая и целлюлита нет ,а ей 48 лет. Так что не надо тут ля-ля. Если у тебя есть целлюлит то так и пиши.
СсылкаПожаловаться
Елена Волкова
Ну подумаешь, засветилась! У нее хотябы порядочности и скромности хватило грудь пряикрывать, а вот некоторые уже и не знают, как оголиться, лишь бы побольше внимания привлечь к своей персоне, выставляя свое добро напоказ всей стране, и не парятся, а по глупости даж гордятся. Вот где позорище.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров