Наверх
25 апреля 2011, 11:30, Кино Mail.Ru

Как Глюкозе удается удерживать богатого мужа

Наташа Ионова и ее муж Александр Чистяков - счастливая и дружная семья. На днях стало известно, что Наташа беременна
Наташа Ионова и ее муж Александр Чистяков - счастливая и дружная семья. На днях стало известно, что Наташа беременна. Вторую беременность из-за токсикоза певица переносит тяжелее, чем первую, пише
т «КП».

Для того чтобы брак был счастливым, необходимо соблюсти сразу несколько условий. «Во-первых, у нас большая любовь. Если выходить замуж без любви – брак обречен. Мы живем один раз, зачем ложиться в постель с человеком, который тебя не интересует, и тратить на это свою молодость? Потом, мне нравится, что муж старше меня. Уже опытный, спокойный, знает, что и как ему надо, - говорит Наташа. - Думаю, в идеале лучше выходить за мужчину, которому от 30 до 38 лет. Но если он до 40 лет не был женат, то какая-то проблемка, видимо, у него имеется".

Наташа также уверена, что страсть с течением времени не проходит. «Только сегодня снился сон, как я предлагаю мужу заняться сексом в каком-нибудь людном месте. А когда человек, с которым ты не первый год, снится в такой ситуации, значит, есть и страсть, и любовь».

Муж с пониманием относится к поклонникам Наташи, одаривающим любимую певицу дорогими презентами. «Да, есть такие поклонники. Они мои настоящие фанаты – заказывают на корпоративы. И бывает, что дарят какие-то украшения и еще что-нибудь. И ужасно обижаются, если не принимаешь. А муж у меня современный человек, смеется, говорит: «О, давай, добро в дом!». Это нормально – он понимает, что я нравлюсь не только как певица, но и как женщина, и радуется. Но заказчики относятся ко мне с уважением, осторожничают часто заказывать – мол, замужняя женщина... Многие считают, что женщина-артистка – как проститутка. Значит, она дала повод так относиться. Конечно, не надо в банях выступать, на квартирах... Если ты опускаешься до этого уровня, то тебя перестают уважать».

Подпишитесь
Комментарии
44
Шура Паниковский
:))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Марина Марина
одно название статьи заставляет задуматься - что же должно удерживать мужа если он богатый? Если бедный - это понятно, он и так держится изо всех сил, а вот богатый - это уже требует подхода аж с тремя факторами..первое любить в нем возраст, седину и жилистую шею..второе - интересоваться его доходами и бизнесом, причем искренне веря в его честность и неподкупность, и третье - рассказывать богатому мужу всякие эротические сны, в которых он играет главную роль..
СсылкаПожаловаться
ZelenayaKoshka
О, господи - это убогая девочка, которая в мою бытность в 10 классе пела голосом робота: "Я гуляю с доберманом..."??? Ппц просто! Она "певица"??? Оч хорошо, что второй раз залетела, и третий, и четвертый - главное, чтоб петь не успевала!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров