Наверх
27 апреля 2011, 13:36, Кино Mail.Ru

Феномен популярности Стаса Михайлова

Сегодня Стасу Михайлову исполняется 42 года. Многие удивляются феномену его популярности. Этот артист появился в нужное время в нужном

Сегодня Стасу Михайлову исполняется 42 года. Многие удивляются феномену его популярности. Этот артист появился в нужное время в нужном месте, открыв новую эру шансона. До Стаса жанр существовал лишь на аудиокассетах и в кабаках. Немалую долю популярности добавляет харизма Михайлова с его красивыми жестами в виде постоянных проникновенных обращений со сцены к залу.

Источник: 7 Дней
Фото: eg.ru

Поклонницы Стаса говорят, что он «мужчина больно красивый - мужественный, добрый, надежный, искренний, за ним, наверное, как за каменной стеной». Наверное так и выглядит «надежда» женщин от 35 до 60-ти, составляющий львиную долю аудитории этого артиста.

«КП» уточнила, что входит в райдер певца.

- Во-первых, Михайлов требует с организаторов гастролей, чтобы пища в его меню была изготовлена исключительно из отечественных продуктов.

- Во-вторых, на гастроли он ездит преимущественно в поезде, в отдельном вагоне.

- В-третьих, для певца принципиально, чтобы его встречало авто немецкой марки: «Мерседес 221 лонг», «Лексус 460» или «Ауди А8 лонг». Особые требования у артиста и к личному водителю. Главное - чтобы шофер был вежливым, некурящим, молчаливым.

- В отеле, где останавливается на время гастролей певец, обязательно должен быть фитнес-центр с беговой дорожкой. И бильярд.

- Номер артиста должен быть класса люкс, а отель - пятизвездочный.

- Стас не пьет, но для гостей артист просит, чтобы в номере были не только плотные шторы и кондиционер с климат-контролем, но и бутылочка молодого итальянского вина.

Выступление Стаса Михайлова на корпоративе стоит 70 тысяч евро за 50 минут.

Почему Стас Михайлов так популярен?

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
242
Алексей Астапов
За 70 штук еврейских денег, я так спою, что обе сочинские мега пупер супер звезды будут в сторонке от германии нервно курить в лексусе 460.
СсылкаПожаловаться
Алексей Астапов
Да и думается мне что вся популярность куплена за бутылочку итальянского вина. Сто пудово, что если сейчас поставить рядом Стасика, и того же Сашу Серова, которому гораздо больше чем 42, то популярность Стасикаочень быстро сойдет на нет, А вот Серов Останется действительно МЕГА!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей Астапов
Да, Высоцкого еще будут долго слушать, А вот на счет Стасика, думаю, что быстренько звезда закатиться. И лет через пяток и как звать забудут.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров