Наверх
27 апреля 2011, 13:36, Кино Mail.Ru

Феномен популярности Стаса Михайлова

Сегодня Стасу Михайлову исполняется 42 года. Многие удивляются феномену его популярности. Этот артист появился в нужное время в нужном

Сегодня Стасу Михайлову исполняется 42 года. Многие удивляются феномену его популярности. Этот артист появился в нужное время в нужном месте, открыв новую эру шансона. До Стаса жанр существовал лишь на аудиокассетах и в кабаках. Немалую долю популярности добавляет харизма Михайлова с его красивыми жестами в виде постоянных проникновенных обращений со сцены к залу.

Источник: 7 Дней
Фото: eg.ru

Поклонницы Стаса говорят, что он «мужчина больно красивый - мужественный, добрый, надежный, искренний, за ним, наверное, как за каменной стеной». Наверное так и выглядит «надежда» женщин от 35 до 60-ти, составляющий львиную долю аудитории этого артиста.

«КП» уточнила, что входит в райдер певца.

- Во-первых, Михайлов требует с организаторов гастролей, чтобы пища в его меню была изготовлена исключительно из отечественных продуктов.

- Во-вторых, на гастроли он ездит преимущественно в поезде, в отдельном вагоне.

- В-третьих, для певца принципиально, чтобы его встречало авто немецкой марки: «Мерседес 221 лонг», «Лексус 460» или «Ауди А8 лонг». Особые требования у артиста и к личному водителю. Главное - чтобы шофер был вежливым, некурящим, молчаливым.

- В отеле, где останавливается на время гастролей певец, обязательно должен быть фитнес-центр с беговой дорожкой. И бильярд.

- Номер артиста должен быть класса люкс, а отель - пятизвездочный.

- Стас не пьет, но для гостей артист просит, чтобы в номере были не только плотные шторы и кондиционер с климат-контролем, но и бутылочка молодого итальянского вина.

Выступление Стаса Михайлова на корпоративе стоит 70 тысяч евро за 50 минут.

Почему Стас Михайлов так популярен?

Подпишитесь
Комментарии
242
Алексей Астапов
За 70 штук еврейских денег, я так спою, что обе сочинские мега пупер супер звезды будут в сторонке от германии нервно курить в лексусе 460.
СсылкаПожаловаться
Алексей Астапов
Да и думается мне что вся популярность куплена за бутылочку итальянского вина. Сто пудово, что если сейчас поставить рядом Стасика, и того же Сашу Серова, которому гораздо больше чем 42, то популярность Стасикаочень быстро сойдет на нет, А вот Серов Останется действительно МЕГА!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей Астапов
Да, Высоцкого еще будут долго слушать, А вот на счет Стасика, думаю, что быстренько звезда закатиться. И лет через пяток и как звать забудут.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров