Наверх
27 апреля 2011, 16:19, На правах рекламы

Радиостанции Business FM исполнилось 4 года

Радиостанция Business FM отпраздновала четвертый день рождения. Торжества с размахом прошли в клубе Imperia Lounge

Радиостанция Business FM отпраздновала четвертый день рождения. Торжества с размахом прошли в клубе Imperia Lounge.

Стать чуть богаче можно было прямо с порога. В фойе выстроили «Дом на Мосфильмовской» из белых цветов, и гости доставали из стоящей рядом с ним вазы ключи, из которых всего два могли открыть встроенный в доме мини-сейф. Ажиотаж гостей был объясним: счастливчик должен был получить сертификат на 3 млн рублей на покупку квартиры в одном из жилых комплексов «Донстроя», а также сертификат на семейный фитнес в «Донстрой-Спорт». Уже после розыгрыша по улыбающемуся лицу гендиректора Донстроя Алены Дерябиной было понятно: дарить – это в радость.

Гостям продемонстрировали видео-версию Business FM: подборку из недавних новостей и цитат публичных политиков с шуточными комментариями. Фильм имел большой успех. Смеялись даже профессионалы юмора. Вот что сказал поэт Андрей Орлов: «Это великолепное кино. Со всем своим скептическим настроением и отношением к юмору, потому что я, как и все юмористы, считаю, что лучше меня юмор не пишет никто, я искренне смеялся. После этого даже не делал спесивое лицо. Ну что, весело, день рождения, я смеялся искренне».

На Business FM градом сыпались поздравления гостей. Многие отмечали утренний эфир радиостанции. В том числе управляющий директор ВТБ Капитал Ольга Подойницына: «Желаю побольше бизнеса в таком же чудесном и радостном настроении, и деловом в тоже время, которое всегда нам дарит Business FM. Особенно по утрам по дороге на работу».

Главный редактор радиостанции Илья Копелевич на вечеринке объявил, что Business FM стало лучшим деловым СМИ по версии РСПП, и это звание прямо на сцене было передано обладателем этого громкого титула в прошлом году – главным редактором Gazeta.ru Михаилом Котовым.

Главной интригой вечера стала викторина, после которой гости сосчитали суммарный призовой фонд, и не смогли скрыть восторга – более 10 млн руб.

Компания «Донстрой» решила не останавливается на двух победителях, которых осчастливила уже на входе. Гендиректор Донстроя Алена Дерябина задала гостям вечера весьма необычный вопрос: «На какой высоте от земли будет жить владелец пентхауса в Доме на Мосфильмовской?» Ответ на него в ходе нешуточной борьбы цифр дала очаровательная гостья вечера Екатерина Митина.

M2M Private Bank в своем вопросе просил назвать совокупное состояние официальных российских миллионеров, и после 10 минутной борьбы председатель правления банка Роберт Иделсон торжественно вручил победителю – гендиректору Espresso Italiano Роману Эльдарханову черную кредитную карту с лимитом 1 млн. руб.

Но самый приятный во всех смыслах приз - бриллиант формы огранки «Подушечка» фантазийного цвета, массой 0,7 карат, из рук начальника отдела маркетинга ОАО «ПО «Кристалл» Дмитрия Моисеева, хранившего вопрос и ответ от всех в запечатанном на сургучную печать конверте, получил директор по развитию группы рекламных компаний "AdStars" Андрей Савик, признавшийся, что никогда ничего не выигрывал и не верил в честность каких-то викторин

Гости не расходились еще очень долго, ведь сюрпризов от Business FM было впереди еще много. Одна только лондонская Хаус-дива Soraya Vivian, заставившая всех пустится в пляс, стоила того, чтобы на следующий день проснуться с хорошим настроением и, включив на своем приемнике волну 87, 5 FM, больше никогда с нее не уходить.

Подпишитесь
Комментарии
3
Чих Пых
старые песни о главном кол и дроч
СсылкаПожаловаться
янеЖ
...включив на своем приемнике волну 87, 5 FM, больше никогда с нее не уходить...опасное заявление, иногда и на своей волне надо побыть..))
СсылкаПожаловаться
MODAMO
Пойду хлеб доем, пока не зачерствел, да икру...кабачковую...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров