Наверх
29 апреля 2011, 16:30, Кино Mail.Ru

Жанна Фриске влюбилась в преступника

Работа над новым видео, которого многие поклонники Жанны Фриске так долго ждали, наконец завершилась. И в этот раз певица, не изменяя

Работа над новым видео, которого многие поклонники Жанны Фриске так долго ждали, наконец завершилась. И в этот раз певица, не изменяя себе и своим пристрастиям, сняла видео на жарком мальдивском острове Курумба. Снял клип известный литовский режиссер Хиндрек Маасик. Это не первая их совместная работа, он также делал клип «Малинки» - дуэт с "Дискотекой Авария", который в 2005 году стал лучшим клипом года, а яркий вестерн с одноименным названием (в ду

эте с певицей Таней) не смог оставить равнодушным никого.

«Мой выбор снова пал на этого режиссера. Хиндрек талантливый человек. Работать с ним и его командой - большое удовольствие. Я не боюсь пробовать что-то новое и, безусловно, люблю экспериментировать, но одновременно стараюсь не изменять привычным вещам, особенно если знаю, что они мне хорошо подходят и вдобавок приносят сто процентный результат», - рассказывает Жанна.

В центре сюжета – авантюрная история современных Бонни и Клайда. Роль влюбленного преступника играет начинающий актер Артем Душкин (известный своим участием в фильме «Неадекватные люди»). Занимательно то, что во время съемок полета, Жанна на несколько минут самостоятельно пилотировала джет. Очень доброжелательными оказались и островитяне, трое из них приняли участие в съемках, сыграв полноценные роли: полицейского, пилота и продавца ювелирного магазина.

Что ожидать от этой премьеры?! Буйство красок, соблазнительные наряды, море, белый песок, романтическая история и, конечно же, головокружительная сексуальность Жанны Фриске... Самые модные тренды сезона использовали в своей работе любимые Жанной: художник по гриму - Наталья Власова, стилист по волосам - Дмитрий Сафин и художник по костюмам - Наталья Пилат.

Большая часть съемок проходила на рассвете, поэтому приходилось вставать в три часа ночи, чтобы быть готовыми к работе. Впрочем, Жанна уверенна, что спать на Мальдивах – большое преступление: «Мальдивы – это кусочек рая на земле. На островах потрясающий звездопад! В последний день мы решили совсем не ложиться спать. Сколько, друзья мои, желаний было загадано в ту ночь! (смеется) А вообще, мы всей командой прекрасно сработались, и, пользуясь случаем, хочу поблагодарить всю съемочную группу за терпение и профессионализм и отдельное спасибо персоналу острова Курумба, которые очень тепло нас встретили и так много помогли».

Песня, автором музыки которой в очередной раз стал продюсер певицы Андрей Грозный, стартовала в радийных чартах страны еще в марте и сейчас занимает хорошие позиции. Премьера видео состоится 13 мая.

Подпишитесь
Комментарии
93
interceptor
заработок за просмотр интернет-страниц или выполнение несложных заданий!!! выплаты на ваш счет уже после 2-х заработанных рублей!!! http://www.seosprint.net/?ref=161911
СсылкаПожаловаться
Dmitri V
Это отель, а сам остров назыжвается вихаманафуши
СсылкаПожаловаться
Васька Кошмарик
Нас рать!!! Ибо мы с ралли!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров