Наверх
30 апреля 2011, 11:43, Кино Mail.Ru

Группа «Банд’Эрос» объявила перезагрузку

Еще осенью в группе «Банд’Эрос» появился новый участник - рэпер Рома Пан, принятый на место когда-то ушедшего из команды

Еще осенью в группе «Банд’Эрос» появился новый участник - рэпер Рома Пан, принятый на место когда-то ушедшего из команды Руслана. Известно, что Пан – выходец из андеграундно-альтернативной хип-хоп среды, и его тело обильно покрыто татуировками. Ходили скандальные слухи о нем как об «уличном бойце

».

Обладатель множеств татуировок и второго разряда по самбо, Пан быстро влился в жизнь коллектива с ее плотным гастрольным графиком и записями на студии. И уже вскоре его рэп в красивой проникновенной композиции «Не под этим солнцем» услышала вся страна. По словам автора музыки и текстов группы музыкального продюсера Александра Дулова, сейчас Рома Пан окончательно освоился в проекте и показал себя как талантливый артист. И группа решила, наконец, отпустить старожила коллектива рэпера Батишту в сольное плавание.

По этому поводу в столичном кафе «Мечта» прошла вечеринка, которой группа «Банд’Эрос» дала загадочное название «Перезагрузка».

«Друзья, наконец-то стало теплее! Еще вчера мы провожали зиму, а сегодня мы провожаем Батишту в сольное плавание, - говорят участники группы Наташа, Гарик DMCB, Таня и Рома. – Шампанское о его борт мы разбивать не будем, мы лучше выпьем его и пожелаем Кириллу удачи!»

Участники группы вообще «злоупотребляют» своими сольными проектами: недавно на телевидении состоялся показ большого сольного концерта в столичном клубе Arena Moscow, где Наташа показала с живым бэндом и небольшой шоу-программой джазовый номер Story.

В ответ на наш вопрос о причине его ухода, Батишта так прокомментировал ситуацию: «На самом деле все довольно просто – действительно накопилось некоторое количество своих собственных треков. Я хочу попробовать себя в качестве самостоятельного артиста. Вот и вся причина, за пять лет в группе установилаось достаточное взаимопонимание, и ребята меня поддерживают».

Зимой группа выпустила второй альбом под названием «Кундалини», где Рома Пан записал большое количество треков, синглы с которого «Адьос!», «Не вспоминай», «Полосы» еще до выхода пластинки стали популярными. Новый релиз группы «Банд’Эрос» не только успешно преодолел синдром второго альбома, но и стал новым витком развития творчества коллектива, обеспечив группе номинацию «лучший хип-хоп проект 2011» по версии «Премии МУЗ-ТВ».

Подпишитесь
Комментарии
12
Оптимист
О каком взгляде на Не рабство и стремление следовать своим собственным путём можно говорить глядя на продажность команды "Спартак"? Если вратарь ЦСКА сам лично ставит мячик в своей штрафной,подводит нападающего команды "Спартак",отрывая его от пустого занятия,такого как пинание штанги ворот(хорошо что ворота из железа) и отходит в сторону давая тем самым забить наконец то гол, что-бы порадовать этих девочек в трусах так сказать "Победой",что-бы они не плакали.А нападающий "Спартака " и рад,да так рад что опи_сался в трусы от радости,не понимая что весь этот спектакль разыгран специально,что-бы ещё раз показать всему миру настоящее лицо игроков команды "Спартак".А именно-что они рабы своих противников.Продажные девочки.
СсылкаПожаловаться
Оптимист
Да что там говорить! Как стало известно от игроков ЦСКА,местный афишный фанат "Спартака" заложил свой недособранный камаз в авто-ломбард,пытаясь полученные деньги всучить игрокам столь легендарного клуба как ЦСКА,при этом ещё предлагая свои услуги по обслуживанию всего состава,наивно полагая что все другие клубы ,не только ЦСКА,любят мочить концы в шоколад,как это любят делать игроки "Спартака" То есть,мы наблюдаем попытку дать взятку!
СсылкаПожаловаться
Паник
Ну вот и оптимист Какун, который стер все комментарии на этой новости... а ведь я случайно зашел, чтобы проверить ящик на бан. Помнится комментов было очень много - тут Ирка с Хеленкой Сержа третировали
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров