Наверх
4 мая 2011, 12:51, Кино Mail.Ru

Жуткий макияж Ларисы Долиной

На прошлой неделе замечательный актер и режиссер Сергей Никоненко весело отметил 70-летие. В Дом кино юбиляра пришли поздравить
Фото: EG.ru
На прошлой неделе замечательный актер и режиссер Сергей Никоненко весело отметил 70-летие. В Дом кино юбиляра пришли поздравить Никита Михалков, Борис Химичев, Валентина Теличкина, Дмитрий Харатьян, Светлана Хоркина, Ольга Кабо и другие знаменитые друзья и поклонники таланта популярного артиста. Ярким событием вечера стало появление Ларисы Долиной, чей внешний вид мало соответствовал радостной атмосфере праздника.

На юбилей Никоненко Долина надела полупрозрачный наряд, состоящий из белой рубашки и юбки телесного цвета. Но при такой игриво-эротической одежде светлых тонов Лариса явно перестаралась с макияжем. Певица сверх меры накрасила глаза, не пожалев теней и чёрной туши. Вдобавок к этому строгое, угрюмое выражение лица эстрадной дивы резко выделялось на фоне веселья юбиляра и его улыбчивых гостей.

Возможно, певицу весь вечер терзали какие-то тяжелые думы: только этим и можно объяснить минорное настроение артистки и странный выбор макияжа. В таком виде звезду шоу-бизнеса хоть сейчас можно снимать в каком-нибудь малобюджетном фильме ужасов - например, в ремейке фильма «Вий» в роли панночки, пишет "ЭГ".
Подпишитесь
Комментарии
463
Виктор Иванов
Как точно подмечено!!!!
СсылкаПожаловаться
Светлана Самарина
Бр-р-р!!! Какая там на фиг роль панночки?! Ей удачнеебыло бы роль ВИЯ предложить...Я ее вообще терпеть не могу - противный тембр голоса, ужимки жуткий раскрас да вдобавок ко всему и подбор одежды...Все пытается молодится, и кто ей сказал, что ее усилия к чему-нибудь приводят?
СсылкаПожаловаться
Елена Карасёва
Она с молоду была сташной, а с похудением еще страшнее стала. И взгяд у неё очень тяжелый и неприятный.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров