Наверх
4 мая 2011, 16:38, Кино Mail.Ru

Основатель группы "Алиса" попал в реанимацию

Известный музыкант, основатель рок-групп "Алиса" и "НАТЕ!" Святослав Задерий в субботу 30 апреля был госпитализирован в Покровскую больницу Петербурга

 

Фото: zaderij.ru
Известный музыкант, основатель рок-групп "Алиса" и "НАТЕ!" Святослав Задерий в субботу 30 апреля был госпитализирован в Покровскую больницу Петербурга с диагнозом гемморагический инсульт. 

"В настоящее время Святослав находится в реанимационном отделении, состояние стабильно тяжелое, частичный паралич", - говорится на официальном сайте музыканта. В сообщении отмечается, что реабилитационный период после инсульта у 50-летнего музыканта может продлиться от двух до шести месяцев. В течение, которого потребуются дорогостоящие препараты и постоянное наблюдение медиков. На сайте также размещены реквизиты для перевода средств.

Группу, получившую название "Алиса", Задерий собрал в марте 1983 года. В 1984 по приглашению Задерия в группу пришел Константин Кинчев. После выхода альбомов "Кривозеркалье", "Энергия" и "Поколение Икс" в 1986 году Задерий покинул группу. В ноябре того же года он создал новую группу "НАТЕ!", с которой выступает до сих пор, сообщает РИА "Новости".

Подпишитесь
Комментарии
29
Ольга Белоусова
РадеСРёС РёР»Рё РРёРЅСева.
СсылкаПожаловаться
МарияМакарюк (Назарова)
Ну вот мне нравится как что нибудь хе-ровое написать, так сразу аноним, что слабо то личико показать, а то даже не не знаю как тебя на х-й послать или в п-зду.
СсылкаПожаловаться
ИКС
полегче киска, мне пох выживет он или нет, как впрочем и ты, быдлячье стадо....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров