Наверх
5 мая 2011, 15:45, Кино Mail.Ru

Почему Лепс и Михайлов никогда не выступают вместе?

Сейчас на отечественной эстраде лидируют два самых популярных исполнителя, которые работают в жанре шансона, - Григорий Лепс

Сейчас на отечественной эстраде лидируют два самых популярных исполнителя, которые работают в жанре шансона, - Григорий Лепс и Стас Михайлов. Эти певцы - народные любимцы, которые собирают полные залы. Но организаторы концертов знают, что они никогда не выступают вместе. Более того, их стараются развести по разным городам, чтобы артисты вообще не пересекались. «КП» разузнала, почему они не хотят петь вместе на одной сцене.

Фото: eg

Лепс и Михайлов родом из Сочи, где они оба были конкурентами. Лепс уже лет 15 назад считался в Сочи любимцем города, в то время как Михайлов только пытался заявить о себе. Григорий пел в самых престижных отелях и ресторанах, был вхож в круг влиятельных людей.

В «Бенефисе Стаса Михайлова» на НТВ рассказывали, что певец поначалу пытался копировать Лепса - надел такие же очки, пел хрипловатым голосом. Пока не нашелся продюсер, посоветовавший ему искать свою индивидуальность. И вскоре в Сочи заговорили о новом певце, который сочиняет душевные песни... Оба сочинских парня отправились покорять Москву.

В интервью Михайлов подчеркивает, что пробивались они вместе с Лепсом в Москве сложно. «Когда мы в Москву с Лепсом приехали, то чуть ли не каждый день слышали: «Езжайте лучше домой, с такой музыкой вы никогда ничего здесь не докажете!» Но я уже был звездой местной водокачки в Сочи, когда в середине 90-х там изо всех ларьков звучала моя «Свеча»...»

Сейчас организаторы не приглашают на один концерт или на одно мероприятие Стаса и Лепса. Есть негласное правило: как лучше не сталкивать двух певцов, чтобы не порождать конфликта. В тусовке прекрасно знают, что певцы терпеть не могут выступать вдвоем на одной сцене: каждый считает себя непревзойденным королем шансона.

Лепс обошел Михайлова по доходам, заняв второе место после братьев Запашных в списке «Форбса» самых богатых российских звезд. Он оставил позади Максима Галкина, Пугачеву, Филиппа Киркорова и других. Михайлов еще не допрыгнул до этого «золотого списка».

Подпишитесь
Комментарии
141
Александр Кутернин
Уже зла не хватает на всю эту "желтуху"! Народ , включите мозги! Причем здесь разведенки или женщины за..... Неужели , боль за Россию , рассуждения человека среднего возраста о том , Кто ОН и Что ОН , призыв помнить прадедов , дедов и молодых парней,оставшихся ТАМ навсегда ,трогает лишь женские души?! И если весь зал в "Олимпийском" ,не первый год ,ВСТАЕТ под "Герои России" , а у нас вручачали цветы после песни " Приказ" именно мужчины , о чем мы говорим?!
СсылкаПожаловаться
Александр Кутернин
А Вы знаете , что такое шансон?
СсылкаПожаловаться
Александр Кутернин
" Приди ко мне " написана в девяностые
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров