Наверх
10 мая 2011, 14:45, Кино Mail.Ru

Почему СМИ бойкотируют «Quest Pistols»?

«Quest Pistols» давно не давали интервью. Но при этом их песни звучат буквально из каждого утюга, а клипы находятся в ротации

«Quest Pistols» давно не давали интервью. Но при этом их песни звучат буквально из каждого утюга, а клипы находятся в ротации на всех крупных и (уж тем более) мелких каналах. Почему же «квесты» бойкотируют СМИ и специально ли они это делают?

- О вас последнее время было мало слышно. Клипы выходят, концерты даете, а новые интервью в СМИ давно не п

оявлялись. С чем это связано?

- Константин Боровский. Это связано с нашей неуловимостью. В начале года у нас были небольшие отпуска, а в это время мы стараемся исчезнуть из информационного пространства. Я, например, улетал в Индию, где ни одно СМИ меня не могло найти. А потом у нас началась бурная гастрольная деятельность. С января мы уже успели побывать и в Америке, и на Дальнем Востоке, и в Германии. То есть, мы никуда не прятались, а все это время работали. А вообще, абсолютно вся официальная информация о группе есть на нашем сайте.

- Никита Горюк. И даже неофициальная – в нашем блоге.

- Так и что все-таки интересного с вами произошло, о чем вы сами хотели бы рассказать?

- Антон Савлепов. Да много всего. Например, зимой у нас был тур по Америке.

- Полноценный?

- А. С. Вполне. Нью-Йорк, Чикаго, Сан-Франциско, Лос-Анджелес. Помимо этого у нас еще было много свободного времени, и мы успели окунуться в американскую жизнь.

- И как вам она?

- К. Б. Отлично! Каждый выбрал для себя город, в котором ему хорошо. Мне больше всего понравился Сан-Франциско с его холмами, по которым я катался на велосипеде. Вообще, велоспорт сейчас занимает важное место в моей жизни, и я не мог упустить шанс погонять по дорогам Сан-Франциско.

- А. С. Да, там было классно. Но мне еще понравилось в Лос-Анджелесе. Там совершенно другое ощущение себя в пространстве. Вообще эта поездка была психотерапевтической для нас во многих смыслах.

- Н. Г. А я привез из Чикаго крутую гитару. И еще спел в одном клубе блюз с чернокожей певицей.

- А. С. А тур по Дальнему Востоку чего стоил?! Это было как раз после землетрясения в Японии. Все тогда отменяли концерты, а мы решили поехать.

- Не страшно было?

- К. Б. Ну, мы следили за ситуацией, хотя интуиция подсказывала, что все должно быть хорошо. Важно не поддаваться всеобщей панике.

- В марте вышел ваш новый клип на песню «Ты так красива». По-моему, очень кровавый.

- А. С. Да ну! Он одновременно и романтичный, и жизненный, и с юмором. И сниматься в нем было интересно, там же в драках участвовали настоящие хулиганы, спортсмены. Последние дубли драки были уже совсем реалистичными.

- Н. Г. Да, настолько, что некоторым из нас подразбили носы. Но это только добавило адреналина. А вообще, кровь и любовь – это же классическое сочетание.

- Вас номинировали на Премию «Муз-ТВ» в этом году?

- А. С. Да, причем дважды.

- Вы уже получали эту премию раньше?

- К. Б. Нет. В прошлом году номинировались, но не получили. В этом году мы уже попали в две номинации: «Лучшая поп-группа» и «Лучший дуэт» («Quest Pistols» и Артур Пирожков).

- Интуиция вам ничего не подсказывает?

- Н. Г. Подсказывает, что наши шансы увеличились вдвое. И было бы неплохо получить Премию хотя бы в одной номинации. Хотя чего мелочиться? Две было бы лучше.

- А. С. В общем, как получится. Мы стараемся выкладываться, но больше работаем на процесс, а результат уже не всегда зависит от нас. За год мы немало сделали, а голосовать уже зрителям.

- К. Б. Другими словами, сейчас мы готовимся к выступлению на Премии, а не репетируем речь по поводу ее получения.

- Вы снова собираетесь чем-то удивить публику?

- А. С. Кстати, вот более точное слово для нашей группы – удивлять, а не шокировать. Но опять-таки, мы не пишем сценарии покорения публики, а просто хотим сделать что-то интересное.

Подпишитесь
Комментарии
78
ирина кабулашвили
Это что - карикатура на "Иванушек"?
СсылкаПожаловаться
гость*Я
ты права, ты просто отстала от музыки
СсылкаПожаловаться
Алексей Щербак
если б вы видели, с каким гонором они общаются с прессой. второй раз с этими уродами ни один уважающий себя журналист общаться просто не станет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров