Наверх
10 мая 2011, 15:39, Кино Mail.Ru

Уитни Хьюстон лечится от алкогольной и наркотической зависимости

Американская певица и актриса Уитни Хьюстон проходит амбулаторный курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости

Американская певица и ак

триса Уитни Хьюстон проходит амбулаторный курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости. 47-летняя Хьюстон, чей пик популярности пришелся на начало 1990-х годов, когда на экраны вышел фильм «Телохранитель», уже несколько лет борется с наркотической зависимостью. Певица дважды лечилась в наркологической клинике. В третий раз Хьюстон добровольно обратилась к медикам.

В 2009 году Уитни выпустила свой новый альбом «I Look to You», высоко оцененный критиками. Тогда же певица заявила, что здорова, но ряд ее выступлений был отменен из-за болезни, а ее поклонники высказали критические замечания по поводу выступлений. Начиная с 2000-х годов, имя певицы часто появлялось на страницах прессы, в первую очередь в связи с зависимостью от наркотиков, пишут РИА «Новости».

Подпишитесь
Комментарии
90
Светлана Маркелова
Я поняла что ты обощил. И я с тобой согласна. Гений и злодейство не только совместимы, но и порой просто ходят рука об руку и без друг друга не существуют :) А из наших певцов выделять, откровенно говоря, некого. Полностью согласна с Е. Шавриной.
СсылкаПожаловаться
ИНКОГНИТО
Я хотел сакцентировать твоё вниманид на своеобразной интерпретации Шавриной имён этих певиц!:-)
СсылкаПожаловаться
Валентина Иванова
Очень жаль.сильная певица.а потеряла себя по дешевому...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров