Наверх
10 мая 2011, 16:36, Кино Mail.Ru

Дженнифер Лопес привлекает внимание к своим ягодицам

Когда-то Дженнифер Лопес пропиарила свою «пятую точку», застраховав ее на миллион долларов. Но годы идут, и в затылок Джей Ло

Когда-то Дженнифер Лопес пропиарила свою «пятую точку», застраховав ее на миллион долларов. Но годы идут, и в затылок Джей Ло дышат более молодые конкурентки. Сейчас звание «самой красивой попы Голливуда» удерживает Ким Кардашьян. Но Дженнифер Лопес не сдается. Она постоянно выбирает наряды, подчеркивающие ее самую выдающуюся часть тела. И раз за разом терпит полный провал, пишет «КП».

Источник: 7 Дней
Фото: starface

На минувшей неделе певица продемонстрировала сразу три новых наряда. Ведущие раздела моды британской газеты Daily Mail вынесли артистке неутешительный приговор: ей окончательно изменило чувство стиля.

Первый костюм - комбинезон из искрящейся золотистой ткани от ливанского дизайнера Зухаира Мурада, который певица надела на презентацию своего альбома «Love?».

Другой неудачный наряд Джей Ло продемонстрировала, приехав на прямой эфир популярного телешоу. Светлое мини-платье певицы открывало ее бедра, не оставляя простора для фантазии, ведь на Дженнифер не было нижнего белья.

А в черных брюках-галифе она появилась на очередной презентации альбома. Очевидно, что Лопес хотела привлечь внимание к своей «пятой точке». Но не учла того, что женщинам с пышными бедрами носить брюки такого покроя противопоказано. Брюки увеличили и без того не маленькую попу звезды настолько, что она стала выглядеть просто огромной.

Подпишитесь
Комментарии
81
[Мечты]
оооой...а мне нравится Дженнифер..
СсылкаПожаловаться
Asqar Mirhabibov
МОЛОДЕЦ ! Красиво сказано. С чувством юмора жить легче.
СсылкаПожаловаться
США
Красивая женщина. Счастливая женщина. Богатая женщина. Всем бы так...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров