Наверх
10 мая 2011, 17:31, Кино Mail.Ru

Западные СМИ пророчат Воробьеву второе место на «Евровидении»

Сегодня в Дюссельдорфе пройдет первый полуфинал конкурса «Евровидение», в котором участник от России Алексей Воробьев сразится

Сегодня в Дюссельдорфе пройдет первый полуфинал конкурса «Евровидение», в котором участник от России Алексей Воробьев сразится за место в финале. Воробьев будет выступать под именем Alex Sparrow. Это единственный российский исполнитель, принимавший участие в «Евровидении», который перевел свое имя на английский язык.

В местном пресс-центре уже вывесили голосование западной прессы. Первое место занимает участник из Азербайджана, который приглянулся Филиппу Киркорову. А на втором месте - Алексей Воробьев.

Воробьев в Дюссельдорфе ведет себя достаточно странно. Вместо того чтобы зажигать на вечеринках, он совершает пробежки вместе со своим псом Элвисом.

Выяснилось, что у Воробьева возникли сложности с номером. Бэк-вокалистка, которая по сценарию должна была петь и в такт двигать на сцене специальную конструкцию, сорвала спину. Певицу срочно госпитализировали, а вместо нее решили взять шведскую звезду Кирше. Но у той нет специального допуска на сцену, поэтому часть номера на данный момент под вопросом.

Подпишитесь
Комментарии
133
Михайлов
Если это музыка,то я губернатор Северной и Южной Америки!
СсылкаПожаловаться
Михайлов
Странно что ЭТО называют музыкой!
СсылкаПожаловаться
дмитриев михаил
)))) что это за блевотина? на повестке дня одни воробьи
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров