Наверх
11 мая 2011, 9:45, Кино Mail.Ru

Алексей Воробьев прошел в финал «Евровидения»

Российский участник «Евровидения» Алексей Воробьев по итогам жеребьевки, которая прошла в Дюссельдорфе в ночь со вторника на среду

Российский участник «Евровидения» Алексей Воробьев по итогам жеребьевки, которая прошла в Дюссельдорфе в ночь со вторника на среду, выступит в финальном концерте конкурса под номером 10, передают РИА «Новости».

Фото: kp

Под этим номером единственный российский победитель «Евровидения» Дима Билан выступал во время первой попытки покорить конкурс в 2006 году - тогда он занял второе место, а уже в 2008 году стал первым.

Как сказал журналистам во время жеребьевки Воробьев, вытянувший шар с десяткой, этот номер был еще много у кого, но если он помог Билану, то, возможно, поможет и ему.

«Это было очень нелегко - сидеть и ждать, когда объявят, что Россия прошла в финал. У каждого есть мечта, и моей мечтой было быть здесь, на «Евровидении». И вот я здесь, и я счастлив», - сказал Алексей.

В первом полуфинале российский певец вышел на сцену в сопровождении танцоров и бэк-вокалисток, начав с оригинального интро в стиле русских народных напевов, после чего показал динамичный номер с отточенной хореографией и сложными спецэффектами. Особенно впечатляли светящиеся кроссовки и кожаные куртки с панелями на спинах, а также сальто Воробьева, во время исполнения которого артист умудряется петь.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
58
Автодрайв *****
Дима Билан-2.....
СсылкаПожаловаться
Дурында
меня в основном поили...
СсылкаПожаловаться
Марина Солнечная
вот негодяи, могли бы и травкой накормить, а то голодным остался.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров