Наверх
11 мая 2011, 14:00, Кино Mail.Ru

Жена Макарского чуть не угодила в психушку

Антон и Виктория Макарские стали жертвами мошенников, которые выкачали из них 15 миллионов рублей и оставили без крыши

Антон и Виктория Макарские стали жертвами мошенников, которые выкачали из них 15 миллионов рублей и оставили без крыши над головой. Загородный дом, который строили супруги, находится в аварийном состоянии и подлежит сносу. Узнав об этом, Виктория слегла в больницу с нервным срывом.

Фото: starface

«ЭГ» пишет, что за стройкой следила Виктория. Она составила проект здания, утвердила его в архитектурном бюро и заключила договор со строительной фирмой. Построенный дом не приняла комиссия. «Из-за нарушения строительных норм все рушится. Как только выпал сильный снег, гараж стал складываться, как карточный домик! – с ужасом поведала Виктория. – Второй этаж просто отваливается. Стены в трещинах, потому что вместо нормальных бревен дом на 40 процентов построили из третьесортных, обычно идущих на нежилые строения. Семь месяцев здание держали без кровли – оно начало гнить! Стены стали темными от плесени».

В ходе проверки выяснилось, что в доме не проведены необходимые коммуникации. «Тепла в доме нет. И электричество включать нельзя. Розетки, провода и коробки прорезаны внутри бревен, хотя это категорически запрещено в деревянных постройках. В каждой розетке опилки. Кругом оголенные провода и поврежденная изоляция».

Виктория и Антон начали собирать заключения экспертов, необходимые для доказательства мошенничества строителей. Однако сотрудники фирмы заявили, что к дому отношения не имеют и денег с Макарских не получали.

После этих событий Макарскую госпитализировали с нервным срывом. Лекарства и психотерапия сначала не помогали, она неделю плакала без остановки. В больнице она пролежала месяц.

Подпишитесь
Комментарии
150
Богиня Мечта
Да что же она все не помрет-то... тупая баба...
СсылкаПожаловаться
«wolf»
эксперт по куям ....
СсылкаПожаловаться
Маруся Палкина
с альтернативной точкой зрения на это событие можно ознакомиться здесь. Тут забавно рассказывается про то, как дело обстоит на самом деле:). http://compactum.ru/index.php/legallibrary/newsetc/articles/mediation/item/29394
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров