Наверх
12 мая 2011, 14:40, Кино Mail.Ru

Машу Распутину будут судить

Более десяти лет назад Маша Распутина развелась с мужем и отцом своей старшей дочери Лиды. Сейчас певица счастлива в браке

Более десяти лет назад Маша Распутина развелась с мужем и отцом своей старшей дочери Лиды. Сейчас певица

счастлива в браке с бизнесменом Виктором Захаровым, с которым растит дочь Машу. Из-за развода родителей у Лиды случилась депрессия. Лида осталась без крыши над головой и попала в больницу с психическим расстройством.

Недавно певица вынесла семейный конфликт на общественный суд, придя на программу Андрея Малахова «Пусть говорят». Распутина, оправдываясь за историю с Лидой, обвинила бывшего мужа в сексуальной связи с дочерью.

- Владимир Иванович написал заявление в милицию, он просит возбудить уголовное дело в отношении Марии Распутиной, - рассказал «КП» адвокат Ермакова Сергей Елисеев. - Распутина и ее муж, обозвав Ермакова последними словами, обвинили его в инцесте, не дав ему сказать в свою защиту ни слова! Как можно говорить такое с экрана? Поскольку это выдумки, Владимир Иванович намерен защитить свое доброе имя. А заявлений будет два: одно - об оскорблении, другое - по обвинению в инцесте. К ограничению свободы певицу, конечно, не приговорят, хотя статья предусматривает такую меру наказания, но обязать к общественным работам вполне могут.

Подпишитесь
Комментарии
844
PYER KANCKI
распутина (агеева) не мать по природе, это вульгарная самка (примитивного периода), какое общество - такие и кумиры...
СсылкаПожаловаться
Лекси
ВикторЗахаров защити свою дочь от такой женщины пока не поздно....
СсылкаПожаловаться
Корова Майка
Кукла !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров