Наверх
12 мая 2011, 15:40, Кино Mail.Ru

Басков споет на свадьбе Федоровой

Николай Басков расстался с Оксаной Федоровой, но продолжает с ней дружить и даже готов спеть на ее свадьбе в качестве подарка

Николай Басков расстался с Оксаной Федоровой, но продолжает с ней дружить и даже готов спеть на ее свадьбе в качестве подарка. «Дружим, у нас совместная работа. Мы очень близкими людьми стали за это время. Я ей даже сказал: «Знаешь, Федорова, сейчас я жениться на тебе не готов. Но лет через десять, пожалуйста!» На самом деле я ей сделал подарок, расставшись с ней. Она бы не могла быть счастлива со мной. А такая женщина заслуживает счастья. Ничего, я обязательно спою на ее свадьбе».

Фото: kp.ru

Сейчас у Баскова появилась новая подруга, внешне похожая на Оксану. 26-летнюю уроженку Черновцов Ирину Швец Басков выбрал из пяти тысяч участниц на кастинге украинского шоу «Золушка для Баскова», пишет «КП».

«Она мне сразу понравилась. Ира – очень легкий человек, всегда в хорошем настроении. И очень красивая девушка. У нас прекрасные дружеские отношения. Сразу говорю: романа нет, - заверил певец. - Хватит уже, я решил, что ничего журналистам про свою личную жизнь рассказывать не буду».

Подпишитесь
Комментарии
155
Светлана Лугина
Женщины бегут от Баскова. И правильно делают. Самовлюблённый, безответственный...
СсылкаПожаловаться
Максим Пугачев
Николай--интересно а ты читаешь комментарии? Если читаешь-- то я прошу тебя-- оторвись от мелкой попсы---пой русские народные песни--например Очи черные---Калина красная--ну их много! Да тебя на руках будут носить! Да ты будешь круче Хворостовского--который сейчас за вечер получает ни один лимон басков--или баксов ?
СсылкаПожаловаться
снаоs
kjhfjswy
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров