Наверх
13 мая 2011, 9:42, Кино Mail.Ru

У Воробьева роман с дочкой украинского миллионера

Алексей Воробьев расстался с актрисой Оксаной Акиньшиной и закрутил роман с 19-летней украинкой. Их видели танцующими в клубе

Алексей Воробьев расстался с актрисой Оксаной Акиньшиной и закрутил роман с 19-летней украинкой. Их видели танцующими в клубе, а потом - целующимися в парке. Татьяна Терехова два года работает ведущей на украинском телеканале «Эра» и одноименной радиостанции, которые принадлежат медиахолдингу отца девушки, народного депутата Украины Андрея Деркача, сообщает «КП».

Фото: kp.ru

Андрей Деркач, по подсчетам журнала «Фокус», владеет состоянием в $21 миллион. Дед Татьяны - Леонид Деркач - бывший глава Службы безопасности Украины. Одно из увлечений Татьяны - пение. Она даже сняла клип на свою песню «Выпускница», это был подарок для учителей и родителей в честь окончания школы. И хотя это видео попало в ротацию нескольких каналов, делать карьеру на эстраде Терехова не собирается.

- Не нужно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Все происходящее - это рабочий процесс. Алексей - замечательный и талантливый артист, а меня всегда такие привлекали. Таким образом я укрепляю интернациональную дружбу. Мы познакомились в Дюссельдорфе, - сказала Таня.

Подпишитесь
Комментарии
90
Странник
смотри воробей, не по себе рубишь, сделают тебя воробьихой.
СсылкаПожаловаться
светлана
Зато теперь маме купит квартиру, кот она продала, чтобы Леша "достойно" выступил за Россию :))))
СсылкаПожаловаться
Светлана Белова
Леша - такой молодец! Повторить номер азербайджанцев сможет каждый поющий, а вот его номер на смогут даже спародировать. Помните, как даже ленивые прыгали Димой Биланом. А ну-ка, Лехино сальто пусть кто-нибудь из "звезд" повторит, да еще в это время не под "фанеру", а "живьем" споют. У Алексея очень много завистников, особенно со стороны мужчин, да и не странно, таким талантливым и красивым всегда завидовали. У него хорошее музыкальное будущее, перестаньте завидовать, лучше гордитесь, что не оскудела земля русская и родит еще настоящее, уроды-то уже надоели, дайте хоть на красивого парня полюбоваться. Раньше на экранах мужские лица были только красивые, а сейчас рожи лысые и бандитские. Мы соскучились по красивым мужчинам! Насчет того, что он голубой - это вранье. У него же чисто мужской был номер на Евровидении, а голубые там были, англичане, они так и назвали свою группу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров