Наверх
13 мая 2011, 14:40, Кино Mail.Ru

Восходящая звезда шансона собирается затмить Елену Ваенгу

Актриса с нижегородскими корнями Наталья Лапина сыграла в 1989 году главную роль в фильме Евгения Гинзбурга «Руанская дева по прозвищу

Актриса с нижегородскими корнями Наталья Лапина сыграла в 1989 году главную роль в фильме Евгения Гинзбурга «Руанская дева по прозвищу Пышка» по рассказам Ги де Мопассана. Но в девяностых пышногрудая кинодива переехала в Германию, потом в Америку, и позабылась российскому зрителю, пишет «КП».

Фото: kp.ru

Но Наталья недавно вернулась в Россию. Как оказалось, выпускница нижегородского театрального училища, переехав в Штаты, занялась музыкой и стала исполнять шансон. Она покорила Микки Рурка и Джека Николсона, с которыми у Натальи, по ее словам, были бурные романы. Родив дочь, 47-летняя Наталья вышла замуж за простого американского парня 23 лет.

Недавно она приняла участие в программе Андрея Малахова «Пусть говорят». «Я уже давно пою не только русский шансон, но и американский джаз. Все свои песни и музыку пишу сама, — поделилась Наталья. — И пою по клубам и ресторанам в Лос-Анжелесе и Лас-Вегасе!»

Услышав, как поет Наталья, Малахов подметил, что она может затмить звезду шансона Елену Ваенгу.

Подпишитесь
Комментарии
309
Светлана Парфентьева
Это до или после!
СсылкаПожаловаться
каверин
ЧМОКА И ВСЕ ВАЛИ НАЗАД В АМЕРИКУ ТАМ ТУСУЙСЯ
СсылкаПожаловаться
Наталья Сорокина
Шоу -пиз шансон! А денжат хватит? Тогда запросто.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров