Наверх
17 мая 2011, 9:45, Кино Mail.Ru

Российский шоу-бизнес ополчился на Алексея Воробьева

Сразу после финала «Евровидения» представители российского шоу-бизнеса кинулись выплескивать свои эмоции насчет выступления

Сразу после финала «Евровидения» представители российского шоу-бизнеса кинулись выплескивать свои эмоции насчет выступления Алексея Воробьева. В своих «Твиттерах» звезды не стеснялись в выражениях. Так, одной из причин поражения артиста многие считают мат, которым певец ознаменовал свой выход в финал.

Фото: eg

- И все-таки русская пословица права: «Не говори б...ь, пока не перепрыгнешь», - написала в своем блоге Анфиса Чехова.

- Надо уметь достойно выходить из любых сложных ситуаций. Так, как нас кинули, (причем, свои) никого не кидали. Все молчали, кроме тебя. Причем, сами виноваты, а всех козлами назвали. Не говори б..ть, пока не попробуешь, - написал Иосиф Пригожин.

- Согласна, надо быть скромнее, и люди к тебе потянутся, правильно? Не говори гоп, пока не перепрыгнешь, что же - разочарование! – считает Яна Рудковская.

Дима Билан высказался более дипломатично. «Я всем желаю… да, блин, пресловутого добра! Не нервничайте и не злорадствуйте - это лишнее! Я не успел дописать про участников, ушел на эфир!» – написал он.

Подпишитесь
Комментарии
1194
Neohota*
А ополчились на Лёшку за то, что он оказался натуралом!
СсылкаПожаловаться
Neohota*
Ну почему сразу ранеток? А что, Пелагея? А Ивана Купала? Тока зажимают их, ибо слишком независимые
СсылкаПожаловаться
Ольга Слыхова
Наконец-то на российской сцене появился красивый талантливый МУЖЧИНА, которого слушаешь с удовольствием! А что срарые и пожилые, уже безголосые на него ополчились, так что ждать еще от беззубой старости???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров