Наверх
17 мая 2011, 13:40, Кино Mail.Ru

Дженнифер Лопес снова пустила в ход свой зад

На фестивале Wango Tango в Лос-Анджелесе Дженнифер Лопес продемонстрировала очередной сумасшедший наряд
Фото: splashnews

На фестивале Wango Tango в Лос-Анджелесе Дженнифер Лопес продемонстрировала очередной сумасшедший наряд: она появилась перед зрителями в серебристом облегающем комбинезоне, состоящем из переплетенных в виде паутины нитей.

Костюм очень плотно облегал тело певицы. И хотя у Дженнифер в этом наряде был заметен небольшой живот, певица этого не стеснялась и вела себя раскованно. Джей Ло то и дело поворачивалась к зрителям спиной, так что ее знаменитая попа, которую она застраховала на миллион долларов, сразу же оказалась в центре внимания, пишет «ЭГ».

Подпишитесь
Комментарии
217
Alex Kart
Slyshai,ya dymal chto ti prosto-NEDOYMOK,i jivesh v somoi jope Rossii,a ti ,kak eto okazalos-bolnoi chelovek,i prichem na VSYU golovy,eto ,ya tebe kak doktor ZAYAVLYAYU.Mne tebya ochen jal.i ne pishi bolshe syuda,ok.
СсылкаПожаловаться
Михаил Вишневский
Я б её полюбил в это самое место!
СсылкаПожаловаться
Думай Ходи Быстрей
А где у неё целлюлит, где обвизший зад, описсяный ранее? И в каком месте она поправилась, и с чего у неё вдруг ножки стали коротюсенькие, а ей уже будет 42, хорошо, что в паспорте возраст указывают, внешне даже до 30-ка не дотягивает, что то наших звёзд фотошопят, а они всё равно на свой возраст тянут, с куриными мозгами 6 миллионов баксов в год, тогда мы что безмозглые вообще чтоли?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров