Наверх
17 мая 2011, 15:33, Кино Mail.Ru

Вика Дайнеко съела туфельку

12 мая Вике Дайнеко исполнилось 24 года. День рождения певица отпраздновала в узком семейном кругу, но вчера устроила

12 мая Вике Дайнеко исполнилось 24 года. День рождения певица отпраздновала в узком семейном кругу, но вчера устроила веселую вечеринку для своих друзей и коллег по сцене, пишет «ЭГ».

Фото: eg

Местом для праздника Вика выбрала ресторан в центре Москвы. На вечеринке были замечены Игорь Матвиенко, Юрий Аксюта, группы «Фабрика» и «Мобильные блондинки», Соня Кузьмина, Пелагея и многие другие. «Иванушка» Кирилл Андреев вывел в свет свою Лолу. С супругой пришел и солист группы «Корни» Александр Бердников.

Именинница встречала гостей в красивом платье шоколадного цвета с пышной юбкой. Вика, как ребенок, радовалась подаркам. «Спасибо, что вы все собрались здесь, это для меня - самый главный подарок!» – сказала Вика и спела песню «Сотри его из memory».

А затем на сцену вынесли огромный торт, на котором кондитеры разместили розовую туфельку. Вика выбрала для себя самый красивый кусок – с туфелькой, от которой сразу же попыталась откусить кусочек.

Подпишитесь
Комментарии
93
¶ра/Шило
Лучше бы спела " Мой факинг бёздей и не шли бы вы все на huy"
СсылкаПожаловаться
¶ра/Шило
Если б вы написили, что Робин Бобин в очередной раз съел свой феолетовый йух. это бы было непроходимой банальщиной!
СсылкаПожаловаться
Анна
В узком семейном кругу.....Игорь Матвиенко, Иванушки, Блондинки, Пелагея, Фабрика и пр. А чего, неплохой такой семейный круг))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров