Наверх
19 мая 2011, 9:40, Кино Mail.Ru

Алексей Воробьев: «Мы с Оксаной не справились»

В финале прошедшего музыкального конкурса «Евровидение» Алексей Воробьев остался не только без высоких баллов

В финале прошедшего музыкального конкурса «Евровидение» Алексей Воробьев остался не только без высоких баллов, но и без поддержки своей возлюбленной, актрисы Оксаны Акиньшиной. Накануне конкурса молодые люди расстались.

Фото: 7dn

«Оксана - замечательная девушка, и дело вовсе не в ней. Просто не каждая женщина в состоянии понять своего любимого, если он на первое место ставит работу. Моя карьера сейчас в самом разгаре, а мы оба знаем, как сложно совмещать любовь и шоу-бизнес. Мы с Оксаной просто не справились», - рассказал Воробьев порталу «7 Дней».

Известие о том, что Алексей теперь свободен, мгновенно облетело весь Дюссельдорф, и внимание к нему со стороны девушек стало еще более заметным. В результате на вечеринке в честь закрытия конкурса красотки, желавшие утешить певца, не давали ему прохода.

Правда, в Дюссельдорфе, городе, символом которого является радшлегер, - кувыркающийся человечек, Алексей привлек внимание не только девушек-поклонниц, но и всех жителей города и участников конкурса. Известный своей прекрасной физической подготовкой, Леша делал сальто по сто раз на дню: «вокальный прыжок» - пение во время исполнения сальто назад - демонстрировался им на сцене конкурса и на каждой репетиции. Фото- и тележурналисты не упускали возможности запечатлеть его коронное сальто и все время просили Лешу прыгнуть то со скамейки, то с бортика фонтана. Однажды такой прыжок обошелся ему слишком дорого: увидев красивый фонтан, Леша решил сделать сальто с его бортика. Артист попросил подержать свой аккредитационный бейдж и стал снимать через голову висевшую на груди пластиковую карточку. И зацепил лежащий в нагрудном кармане телефон! Раздался характерный звук, и... мобильник оказался на дне фонтана.

На этом неприятности не закончились. В этот же день, отправившись с Андреем Малаховым в зоопарк, где содержатся водоплавающие животные, Леша уронил свои любимые солнечные очки в вольер с крокодилами. Воробьев попытался было достать их, но едва он перегнулся через ограждение, на него налетел охранник, жестами показывая, что станет с молодым человеком, если он потеряет равновесие и полетит вслед за очками.

Подпишитесь
Комментарии
262
Роза Кадырова Кадырова
Замечательное выступление Воробьева!У него все впереди! Желаю ему удачи в жизни ,в новых начинаниях,творческого успеха!!!
СсылкаПожаловаться
tatiana
РРµ надо Себе комплекСРѕРІР°СС Рё завидоваСС, СРѕРіРґР° СС Р±СРґРµСС РєСР°СРёРІ. РСР°СРёРІ СРѕС , С РєРѕРіРѕ РґССР° РґРѕР±СР°С, РєСРѕ РІРµСел Рё РґР°СРёС СР»СР±РєС Рё РґРѕР±СРѕ РґССРіРёРј. Р­СРѕ СРѕСРЅРѕ. РСРіРѕРЅРё РёР· СРµР±С ССС Р±РѕР»РµР·РЅС- завиССС Рё Себе ССР°РЅРµС Р¶РёСС Р»РµРіСРµ Рё РїСРѕССРѕ. Рнай РІСегда, ССРѕ СС РєСР°СРёРІ РїРѕ СвоемС. РРµРґС ССалона РєСР°СРѕСС РЅРµС, Р° РєСРѕ его РїСРёРґСмал, СРѕС РґССак! Рё Рапомни: СС РєСР°СРёРІ, РґРѕР±С Рё РЅРµ завиСлив. РЈРґР°СРё Себе!
СсылкаПожаловаться
tatiana
Жаль, что текст изуродован. Запомни, ты красив, добр и не завистник. Тогда всё у тебя получиться! Счастье тебе!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров