Наверх
20 мая 2011, 12:30, На правах рекламы

Российский фестиваль Kubana прорубил окно в Европу

2011 год ознаменовался для музыкального фестиваля Kubana вступлением в крупнейшую фестивальную ассоциацию Yourope

2011 год ознаменовался для музыкального фестиваля Kubana вступлением в крупнейшую фестивальную ассоциацию Yourope, объединяющую в себе самые значимые музыкальные события Европы от джазового Monterux Jazz Festival (Швейцария) до рокового Das Fest (Германия). Честь представл

ять Россию на европейском музыкальном рынке Кубани выпала не случайно. За свои 3 года существования фестиваль на побережье Черного моря завоевал любовь молодежной аудитории и занял крепкие лидирующие позиции среди «коллег» по цеху. Уже во второй год мероприятие получило международный статус и собрало более 30000 человек. На сегодняшний день фестиваль Kubana - первая ласточка, начинающего набирать обороты «событийного туризма» в России.

В этом году фестиваль традиционно пройдет в поселке Веселовка, что в 60 км от Анапы , в течение трех дней - 29,30,31 июля. Уже сейчас состав участников выглядит крайне внушительно. Никогда не знавшая музыкальных форматов, Kubana соберет в этом году под своими знаменами таких монстров российской рок-музыки, как «Браво» и А.Ф. Скляр, героев хип-хопа Ноггано и Noize MC, бунтарей «Тараканы!» и «Lumen», дерзких и неутомимых Сергея Шнурова и «Ляпис Трубецкой», а также редкого гостя фестивальных площадок – Дельфина. Представлять мировое сообщество в этом году предстоит культовым испанцам Тhе Locos, обладателю Грэмми-2011 Марки Рамону, американским панкам Anti-Flag, звездам транс-музыки Infected Mushroom и Skazi, а также звезде культовых фильмов Квентина Тарантино Джульетт Льюис со своим музыкальным проектом.

Подпишитесь
Комментарии
4
Tigra ***
ваще-то его Петруха много-много лет назад прорубил.
СсылкаПожаловаться
vint
самозванцы нынче у руля.
СсылкаПожаловаться
Tigra ***
эх...где Йося ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров