Наверх
22 мая 2011, 11:43, Кино Mail.Ru

Александр Маршал спелся с DJ Groove

Они такие разные, и все-таки они вместе. DJ Groove и Александр Маршал - такого творческого альянса не ожидал никто

Они такие разные, и все-таки они вместе. DJ Groove и Александр Маршал - такого творческого альянса не ожидал никто. Но лучше поздно, чем никогда - две звезды встретились и для начала записали песню «Поздно».

Фото: 7dn

DJ Groove написал композицию и долго искал для нее достойного исполнителя. Выбор пал на Александра Маршала, и это оказалось стопроцентным попаданием. Маршалу песня так понравилась, что он согласился ее записать при первой же встрече с музыкантом. Александр в силу своего псевдонима всегда выступает в звании Маршала. На творческих погонах ди-джея Грува тоже крупные звезды. Однако в совместной работы между музыкальными полководцами не было места кровопролитным баталиям. Они сразу стали союзниками.

«Груву не нужно никаких звезд и званий, - сказал Маршал порталу «7 Дней». - От него писают кипятком миллионы девчонок, и этого достаточно!»

Подпишитесь
Комментарии
101
Sergo
Не замысловатые сопливые тексты высосанные из пальца(21 го) музычка слепленная на компе,приличная ротация по телеку и радио....и вот вам поп звезда))))))))))))))))))) Ну ещё в попу дали пару раз кому нужно!!!!!!!!!!!!!!.......это тоже там котируется ....правда сейчас деньги больше чем попа))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Тоня Вивальди
:-)
СсылкаПожаловаться
Тоня Вивальди
Судя по всему, ему дали не только орден!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9189 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров