Наверх
21 мая 2011, 11:32, Кино Mail.Ru

Вячеслав Малафеев снялся в клипе о погибшей жене

«Слишком мало слов» - на эту песню питерская группа «Ради славы» сняли клип-посвящение Марине Малафеевой. Дата релиза клипа

«Слишком мало слов» - на эту песню питерская группа «Ради славы» сняли клип-посвящение Марине Малафеевой. Дата релиза клипа тоже не случайна: 20 мая Марина могла бы отметить свой День рождения. Режиссером выступил известный клипмейкер и друг семьи Малафеевых Александр Игудин. Ребята из группы «Ради славы» в интервью рассказали о знакомстве с семьей Малафеевых и о съемках клипа.

Знакомство со Славой и Мариной:

- Хотим сказать, что мы сами являемся болельщиками нашей любимой команды - питерского «Зенита». Сначала мы познакомились со Славой на Дне Рождении Александра Кержакова, это был двойной праздник, так как «Зенит» оформил чемпионство в тот день. Вячеслав признался, что ему нравится наше творчество и протянул визитку своей жены, сказав, что она занимается продюсированием. После этого мы пару раз встречались с Мариной, она показалась просто замечательным открытым человеком. Мы пришли к единому мнению, что будем в дальнейшем сотрудничать, но этому сотрудничеству, увы, не должно было случиться.

О том, как родилась идея снять клип:

- Спустя какое-то время нам позвонил Слава и сказал, что послушал песню «Слишком мало слов», которую мы ему присылали, и увидел в ней олицетворение их с Мариной отношений. Сказал, что она очень похожа на то, что происходило между ними. Хотя песня существовала уже полгода до этого трагического момента. И действительно, слишком мало слов, чтобы сказать какая эта песня, ее просто нужно послушать.

Коллективным решением мы подумали снять клип на эту песню, чтобы Марину запомнили светлым, добрым, улыбающимся человеком. Это видео ни в коем случае не о трагедии, не о смерти, а именно о той тяге, рвению к жизни, к счастью. Даже в самом видео вспоминаются все самые счастливые моменты их жизни.

Вячеслав принял непосредственное участие в съемках клипа. Марина же всегда хотела быть публичным человеком, в одном из интервью она говорила, что хотела сняться в клипе вместе со Славой.

О сюжете клипа:

- Клип снимали дома, где жили Слава и Марина. Часть снималась в самой квартире, часть на крыше и в паркинге. Все произошло очень быстро, нам понадобилось порядка 4-5 часов. Потому что большую часть видео все-таки составляет хроника и личный видеоархив Малафеевых. Это все-таки больше не музыкальный клип, а именно посвящение, которое хотел передать Слава для Марины.

Слава для клипа абсолютно не играл, он просто проживал жизнь на площадке, да и какая тут может быть игра... На съемках клипа Александр Игудин был не в силах сдерживать нахлынувших чувств.

В клипе использовался проектор. Его луч направили не на стену, как это обычно бывает, а на самого Славу и кадры в проекции, где они вместе с Мариной, стали показываться на нем. На это невозможно было смотреть, и Александр Игудин на время покинул съемочную площадку, поручив доснять дубль своему помощнику-оператору. Позже Александр признался, что у него встал ком в горле, и он не смог сдержать эмоций. Игудину приходилось работать с Мариной, он снимал ее в клипе М16 и Насти Задорожной «С ночи до утра».

Подпишитесь
Комментарии
335
Гульфира Бабаева
НА ПРОСМОТР ЭТОГО КЛИПА УШЛО ОКОЛО ЧАСА.....С ЧЕМЭТО СВЯЗАНО????.....
СсылкаПожаловаться
Гульфира Бабаева
НЕУЖЕЛИ ВСЁ ИЗ ЗА ДЕНЕГ??,,,НЕЛЬЗЯ ЛИ КЛИП ПО-КОРОЧЕ СДЕЛАТЬ???ПАРЕНЬ УЖЕ ЗАБЫЛ О ПОГИБШЕЙ ЖЕНЕ,А КЛИП ТУТ НЕ КСТАТИ................
СсылкаПожаловаться
Елена Орехова
Наверно, Марина почувствовала себя не единственной. Это особенно обидно, когда делаешь так много для мужа, для семьи.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров