Наверх
23 мая 2011, 13:37, Кино Mail.Ru

Лобода дала имя дочери спустя полтора месяца после родов

Спустя полтора месяца после родов певица Светлана Лобода наконец-то дала имя дочери. «Мы назвали нашу малышку Евангелиной

Спустя полтора месяца после родов певица Светлана Лобода наконец-то дала имя дочери. «Мы назвали нашу малышку Евангелиной, - делится счастливая мама. - У нас была дилемма между именами София и Евангелина. Они оба очень красивы, и мы никак не могли определиться - называли дочку и тем, и другим - ждали реакции. В один из дней она капризничала, я сказала: «Девочка-Евочка, не капризничай, а то дам по попке!». Она улыбнулась. Так было принято решение назвать малышку именем, которое она сама себе выбрала».

Фото: paparazzi

Несмотря на то, что Лобода кормит дочь грудью, она намерена совмещать карьеру и материнство. Певица уже вернулась к гастрольной деятельности - в конце апреля она выступила на частной вечеринке в Москве, дала несколько концертов в Украине, пишут «Paparazzi.ru».

- Я всегда считала, что беременность - это остановка, - говорит Лобода. - А оказалось, что наоборот - шаг вперед. Ребенок стимулирует меня еще больше работать, еще большего добиваться, расти.

Подпишитесь
Комментарии
51
Asshole Bush
Статейка ни о чём!! Полнейшая лобода!!
СсылкаПожаловаться
Наталья
По - попке, не рано ли, к таким радикальным методам воспитания переходить
СсылкаПожаловаться
Настя Хижняк
Вы все действительно такие глупые??? Она имя ей сразу же дала!Просто не хотела никому об этом рассказывать!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров