Наверх
24 мая 2011, 10:38, Кино Mail.Ru

Музыкантов «Мумий Тролль» жестоко избили

Музыкантов группы «Мумий Тролль» избили в аэропорту «Шереметьево», когда они возвращались домой с гастролей

Музыкантов группы «Мумий Тролль» избили в аэропорту «Шереметьево», когда они возвращались домой с гастролей. Из-за нападения на двух участников коллектива – Олега Пунгина и Евгения Звиденного – коллектив вынужден приостановить концертную деятельность.
Как сообщила РИА «Новости» представительница музыкантов, группа нетрезвых людей ошибочно приняла барабанщика Олега Пунгина за человека, похитившего мобильный телефон.

Фото: dni

«Началась драка, и бас-гитарист группы Евгений Звиденный заступился за товарища. Теперь оба госпитализированы. Там было холодное оружие, все серьезно, но музыканты находятся не в реанимации», – сказала она.

Зачинщики драки сбежали с места происшествия. Группа вынуждена на время приостановить концертную деятельность до выздоровления музыкантов.

Подпишитесь
Комментарии
51
=Геннадич=
ДАВНО ПОРА, и не по ошибке1
СсылкаПожаловаться
мы уже близко
одному- фингал под глазом, второму- губу рассекли... да- это-жестоко избили!!! а к какой степени жестокости относятся потерпевшие с пробитыми черепами и ломаными ребрами? трупы? наверное, если мумиям-троллям пощечину хлопнули- то это уже как минимум-избиение!!! изнеженные слюнтяи. хотя-бы пиариться научились!!! а если какого-нибудь киркорова плечом задеть нечаяно? покушение на убийство?
СсылкаПожаловаться
Чих Пых
А может они болелы спартака?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров